. мы-зенайты. нам нужно пояснять что-то для других, помочь тем, кто запутался и т.д.
...НОРМАЛЬНЫЕ шипперы и НОРМАЛЬНЫЕ сабберы способны понять друг друга...я думаю этим все сказано.
Знаешь, какое "доказательство", что Мухамеду явился архангел Джабриил, а не демон? Оно из категории "ржунимагу".кто-то верит в "Христа", кто-то в "Аллаха".
Угу.Я всегда считала, что сабберы понимают шипперов, а шипперы - сабберов Другое дело, что они не принимают взгляды противоположных сторон. Но ведь понимать и принимать - разные вещи, разве не так?
Да. Да! ДА! форум станет однополярным и бредогенератор уйдет в оппозицию =) хотя бы интересно будет.Что ты хочешь, чтобы шипперы сказали??? - Мы верим в отношения Зена и Ареса, они нам ближе, но на самом-то деле мы знаем, что это ложь, а истина – сабтекст, но мы продолжаем верить в нашу иллюзию, только потому, что это нам интереснее???
Готов сделать доброе дело тому, кто докажет мне хотябы что ЗиГ не лесби-пара.А тебе не приходило в голову,что ТЫ можешь ошибаться, как ты можешь быть так уверенна в своей правоте, что заставляешь верить в неё других???????
Ой, не надо про Бруно гнать, ой не надо.Джордано Бруно тоже не понимали, не могли осмыслить того, что он пытался объяснить!
Круто. Расскажи по-подробнееСмею добавить и утвердить в качестве исторического феномена: как шипперы, так и "нормальные" сабберы способны переманивать в свои окопы представителей вражеского ополчения или сами, в свою очередь, в качестве лазутчиков оказываться под влиянием оппозиционной идеологии и становится своим в доску в стане бывших врагов! Были замечены случаи фронтального изменения дислокационный и боевой (заметьте: боевой!) поведенческой ориентировки с нанесением тяжкого урона своим силам и силам противника! Так что: иногда артиллерия бьет по своим!
On 2005-12-03 01:02, FURIOUSDEMON wrote:
Ваще, сабтекст в сериале есть. Но, если ты интересуешься приключениями, то их тут можно найти! (Одна Каллисто чего стоит!!! Каллисто форева!!!) А если тебе нравится этот сабтекст, то САМА Люси говорила об этом! ОН ЕСТЬ!!!
Хоть меня это и не интересует!!! (Но может заинтересовать других, что и происходит)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей