On 2006-02-15 16:22, Flegonta_Dead wrote:Нет, ты не одна!!Слушайте, а у меня сейчас так долго и проблемно грузится и сайт, и форум![]()
У меня тоже самое, я даже сначала подумала что это у меня с инетом проблемы, но все остальные сайты грузяться нормально
![]()
On 2006-02-16 15:45, LuRenn wrote:On 2006-02-15 20:19, Net wrote:
502- сервер не выдерживает нагру33ки
И каковы методы борьбы с ентим безобразием? Вариант "выкинуть компьютер в окно" и "сменить сервер" - не предлагать
![]()
Net, родной, и от чего это зависит???
Я не Нет, но у меня подруга держит сайт на платном хосте, и ей постоянно его приходится чистить от фоток. Фотки очень много места занимают
И каковы методы борьбы с ентим безобразием? Вариант "выкинуть компьютер в окно" и "сменить сервер" - не предлагать
Методы простые, но они не понравятся: - надо удалить картинки. Да и подписи тяжелые плохо воспринимаются серверами
On 2006-02-16 19:49, Net wrote:Я не Нет, но у меня подруга держит сайт на платном хосте, и ей постоянно его приходится чистить от фоток. Фотки очень много места занимают
фотки не при чем
On 2006-02-16 19:49, Net wrote:
врядлиТакого еще нигде не слышал
Серверу на это пофигу. Для него что картинка, что тэг, что подпись
Ты уверен? Сколько раз на моей памяти на том платном хостинге чистились картинки и удалялись подписи там, но форум все равно там тяжелый
ну не знаю. На тех серверах, где я тусуюсь есть проблемы серьезные с подписями и картинками. Да и тэги там плохи. Но мы уходим в
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей