On 2005-11-02 20:13, Caesarion wrote:
Про ФИН от себя говорить что-либо не хочу, но всё время крутятся в голове слова Чака из одной темы: Посмотри на ситуацию в ФИНе Габби не воскресила Зену, а если поменять их местами, то зена не дала бы погибнуть Габби - вот их разные взгляды на жизнь. Я не уверен в истинности этих слов, но если предположить, что это верно, то Габби следовала бы воскресить Зину. Потому что из всего вышенаписанного следует, что Зина всегда права, в отличие от Габби.
На сторону Сет почти никто не встал. Наверное, из-за того, что Габби просто бесит её. Без причин. С самого начала сериала. Не понравилась героиня - и всё.
Про ФИН от себя говорить что-либо не хочу, но всё время крутятся в голове слова Чака из одной темы: Посмотри на ситуацию в ФИНе Габби не воскресила Зену, а если поменять их местами, то зена не дала бы погибнуть Габби - вот их разные взгляды на жизнь. Я не уверен в истинности этих слов, но если предположить, что это верно, то Габби следовала бы воскресить Зину. Потому что из всего вышенаписанного следует, что Зина всегда права, в отличие от Габби.
On 2005-11-04 09:25, kiokusin wrote:
сравните "Legasy" с "FIN" и что сказала Зена в конце "Legasy"
On 2005-11-04 09:25, kiokusin wrote:
Хотя в ФИН все зависило не только от Габ, но и от продюссеров и Ко
...но и тут непруха...все замечают токо Ксену....и тогда она придумала коварный план....и притаилась ..выжидая момента...и вот он настал....у нее в руках была урна с прахом Ксены....и она воспользовалась моментом.....и убила ее...
Это цитата из другой темы,которая и побудила Caesarion создать эту тему,что б выяснить кто с этим согласен
...не считаете ли вы правильным, что шакрам Зины пробил ей голову ? (В сериале, как известно, всё закончилось лёгким ранением. А что, если бы Зина убила Габби?)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей