следующая часть вопроса задаётся по большей мере саберам, но желающие ответить шипперы или соулы-милости просим...
были ли у зены какие-либо сексуальные отношения с женщинами? предположительный ответ хранится тута. очень забавная вещица, советую...)))
если на вторую часть вопроса ответов вы не имеете, то так и говорим "зена с женщинами не спала". но поясните, пичему вы так думаете!!!
смотрите, любая женщина, если не будет заниматься "этим", то вскоре увянет! врачами доказано! а зена всегда предстаёт перед нами полной силы, страстной и свежей! значит она тоже делает это. главный вопрос : С КЕМ?
только не надо писать, что моя тема пошлая и некультурная! в теме быт есть быт люди говорят о подмышках зены, когда она бреется, ходит в туалет и сколько у неё на это уходит времени, об её сексуальности, почему Габриель все время ходит в одном топике и реально ли это: не менять одежду? люди об этом рассуждают. я сама писала там, что темку данную поднимать не стоит, но секс-важная, интересная, насущная, неотъемлемая часть жизни каждого человека!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СУХОДРОЧЕК И СКРОМНЫХ ОЧКАРИКОВ!!!
назовём вещи своими именами! взглянем правде и нашей СУЩНОСТИ в глаза! и не надо называть меня озабоченной! такие люди как ФРЕЙД, построили целые теории только на одном сексе! это не должно быть зазорно и не надо краснеть, я вас умаляю!
откровенность не помешает, но обо всё можно сказать кулюторно, о чём вас и настоятельно прошу!
оставьте свою сдержанность у входа!
![:rotate:](./images/smilies/rotate.gif)