Вы что же, считаете, что наша раса типа высшая? Хорошее прикрытие отсутствия индивидуальности. Когда нечего показать своего, нечего САМОМУ сделать и добиться, то прикрываются общественным. Типа я русский и в этом моя заслуга. Велика заслуга.
Кстати, вы если рьяные поклонники Гитлера, этого мудо*ба (не люблю мат, но здесь...), почитайте Э. Золя "В защиту евреев". Это, кстати, ко всем нациям можно отнести. Там классно все расписано. И если вы ни хрена не поймете - это уже ваша проблема. Я настаиваю на человеколюбии.
И знают ли они, что он сам был евреем?Кста, интересно, скины все знают, что Гитлер к славянам тож как и ко всем «неарийцам» относился?
Представляется, кроме этого есть куча других способов деления людей на "касты". Так что даже в гипотетическом мире единой расы/нации нашлись бы те, кто самозабвенно этим займется, и уж точно те, кто по разным причинам/мотивам тупо разделит постулаты теории первых.Ну, вот, не было бы национальностей, народностей, не было бы скинов
А вообще, я считаю, что патриотизм, национальность, традиции, обычаи – зло.
Три часа ночи. Ломает отвечать.А вообще, меньше всего понимаю антисемитизм
Непохоже. Мне кажется что ты злишься и выплескиваешь неготив, а не призываешь к любви.Я настаиваю на человеколюбии
Помоему уже на младших курсах ВУЗов объясняют, что человек не может быть объективен.Нужно уметь быть объективным
Ты это в шутку сказала или всерьез? Можем создать тему про иудаизм, будешь посвещать нас, гоев.Но... а если я иудейка?
теологи тож ой как хорошо аргументировали существование Бога. Такова природа фанатиков.
Девушка вам сколько лет?А вообще, я считаю, что патриотизм, национальность, традиции, обычаи – зло.
Патриоты войн не разжигают.Не будь патриотизма, не было бы войн.
Возможно нервным срывомпосмотрим чем кончится.
И знают ли они, что он сам был евреем?
Я же сказал что некоторые за него.Как это не связаны? Я смотрела как-то любительское видео "Бритоголовый беспредел". Там гопы дрались против скинов. И скины во всю глотку орали "Убей его!!!! За Адольфа!!!!! За Адольфа!!!!!!! Убей его!!!!!"
P.S.: Я смотрела и сикала, что там твориться!
Извини, я неверно тебя понял.высшее командование я исключил т.к. в нем полностью не уверен
Это самообман.ведь можно судить о чем-то не исходя от того, каким образом к тебе это относится.
один мужик с еврейскими корнями сказал: 'евреев сжечь' И замочили их несколько миллионов.Представь себе, чтобы армянин, допустим, сказал: "армян в печку". Ха-ха. Да такого не будет.
Насколько я понимаю, по тем же причинам, по которым Кураев избыточек в "сектоведении" против рерихов - для язычника нужно ой как больше аргументов, чем простого человека.почему он все так доказывал?
Слово фанатик переводится как "идущий(следующий) до смерти." Т е. человек который готов умереть ради объекта следования.(к ним можно отнести солдат, о которых Фобос говорил).Да он фанатиком был.
Вот только люди там не "за Сталина" кричали, насколько помню это приказ такой вышел, так кричать.Эти лозунги «за Сталина», «за Родину» немного несправедливы.
Патриотизм – вообще древнее понятие… для того чтобы войны оправдать все выдумано было.
Конкретизируй.А что касается традиций, то был случай в жизни знакомых моих… неприятный такой… так что я против этого.
Честно говоря не знаю кто из вас умнее.тупица полнейшая… я, правда, с ним об этом не спорила, но один раз попыталась… хм… но он такой тупой, млин, с ним спорить не о чем.
Если бы ты позиционировала себя как христианка, то я о 1-ом января тебе даже и говорить бы не стал.. Новый год - не самый правильный христианский праздник. Это праздник в память о язычестве на самом деле.
Патриотизм: да, ты здесь прав, но многие оправдывают свои поступки (нацисты, правители) чувством патриотизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей