Саша, мы это поняли Но она сама знает об этом?А мне очень нравится Margo!
И я уже начинаю догадываться, кто нравится МЕЛ... Марго, да?
On 2005-11-18 18:07, Satanella wrote:Саша, мы это поняли Но она сама знает об этом?А мне очень нравится Margo!
И я уже начинаю догадываться, кто нравится МЕЛ... Марго, да?
On 2005-11-21 13:07, iavara wrote:
А если честно, то хочу сказать, что согласна с Робертой (впрочем как и в большинстве случаев) Форум - не клуб знакомств
Так что мои половинчатые братья и сёстры по разуму: Роберта, s-gabbi, Sol_Bianca, Цезарион (а как же без него, родимого?) и ещё одна классная мадам - Тычка, это ты! ))
On 2005-11-21 17:10, Roberta wrote:On 2005-11-21 13:07, iavara wrote:
А если честно, то хочу сказать, что согласна с Робертой (впрочем как и в большинстве случаев) Форум - не клуб знакомств
Так что мои половинчатые братья и сёстры по разуму: Роберта, s-gabbi, Sol_Bianca, Цезарион (а как же без него, родимого?) и ещё одна классная мадам - Тычка, это ты! ))
iavara,точно ведь мы ж сёстры-близняшки разлучённые злючками-нянечками в роддоме
А s-gabbi - это да
Sol_Bianca - бесконечное число раз могу сказать ДРУЖИЩЕ
Caesarion - ну он же ум форума...снимаю шляпу
TYCHKA - Мне очень нравится как она излагает своё мнение,опять же вещи интересные пишет,типо:
СИЯНИЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ ЧУДЕСНО!
ЗЕМНЫЕ ГЛАЗА С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!
ОТКУДА ПРИШЛИ ОНИ? НЕИЗВЕСТНО!
КУДА УШЛИ ОНИ? НЕТ ОТВЕТА
Красиво же звучит!!!
Вобщем,iavara,согласна с тобой по поводу полавинчатых братьев и сестёр
On 2005-11-23 17:06, s-gabbi wrote:
ОЙ...!!Как-то это волнительно..Неожиданно..Роби,дорогая...!!!Ты мне тоже очень дорога....!!!!Ты-одна из моих самых дорогих половинок...!!!!Такая суперская,моя любимая девушка...!!У тебя такие...посты..Крошка моя любимая... Ты мне оч хороший напарник...И еще-ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ девушка,такая сексуальная...Аж слюньки текут...,а еще я рада быть с тобой рядом...НЯМ-НЯМ,крошка...!!Сердечко екает..!!! Етоаль-май дарлинг...!!! Люблю тебя,моя хорошая сексопилочка...,сердце замирает..ОЙ,что-же я пишу,Боже...ООООО...Ты тоже такая красивая...Между вами с Роби да теряюсь...И не могу выбрать...ОООй....
Люди если сейчас от клавы не отойду,то она расплавиться от слюней,которые текут у меня от таких НЯМ-НЯшных девушек..!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей