On 2005-10-12 20:02, Ирма wrote:
Если РПЦ или Ватикан не признаёт всей полноты жизни, то может дело не в жизни, а в этих организациях? И почему гомосексуалы должны считать себя преступниками? Натуралы то не считают, хотя если посмотреть на них с точки зрения церковников то они тоже погрязли в жутком разврате.
Нет, сначала революция происходит в головах, а потом на улицах. Надо не считать себя не преступником, ни неправильным. А не хуже других. И не смотреть что там скажут бородатые дядьки из РПЦ или откуда ещё. Они живут средневековьем.
On 2005-10-13 13:52, Sudarshana wrote:
А я в православие ухожу
Так что же, православные созданы Троицей, мусульмане - Аллахом, кришнаиты - вообще выкидыш маразма...Ну да. Они в это верят. Почему нет?
Не нужно пытаться обратить людей в свою веру. Пусть верят в то, во что хотят. И в того, в кого хотят.
Лучше верить хоть во что-то, чем вообще ни во что.
Мне так кажется.
Ну, за исключением некоторых мелких разхождений в переводах(блин, перевели слово "убедить" как "заставить" и пошли крестовыее походы) - да. Понимаеин - разное.Но Библия и у католиков, и у православных одна.
Sudarshana, как раз в школе про это не говорят и не пишут в учебниках, как например и тот факт что Русь одно время состояла в союзе с Тевтонским орденом! Это можно прочитать лишь в спец. медиевистской литературе.
Тема, включи мозги и протри глаза . Потом прочитай еще раз, про что я говорил "инородное вкрапление".Вальтрон, чё ты там о католичестве, инородное вкрапление, да?!
:gee:Много ты понимаешь, грамотей несчастный! За это ответишь перед орденским судом, меч тебе в брюхо за это!
Вот такой я тиран и диктатор!
Да ты по ходу дела вообще не в курсе, с кем приходится бороться и на кого нарываться. Даже объяснять тебе не хочется. Ты делаешь вид что в чем-то компитентен, а сам лажу порешьТвоя РПЦ борется только с теми кто не может ответить.
Революция должна произойти не в церкви или в россии, а в сознании лесбиянок.
ЗиГ - выдуманные персонажи.Кстати, Вальтрон, Зену и Габриэль, двух "грешниц", вам тоже жалко?
Эх. Позоришь католицизм. А если хочешь - дуй в Е-бург. Специально для тебя бой устроим(Щас я кажется получу замечание за разжигание религиозных конфликтов)
MAGISTR, знаю, что дурак, но дураки скоро будут править миром
Миром уже правят придуркибы не такие придурки как ты на высоких местах мы бы щас были католиками
On 2005-10-17 14:20, Sudarshana wrote:
MAGISTR, а с тобой поговорить мона Ну эт канечно хорошо, блеск мечей итд, но религия же это что-то высшее. А рыцари, что они? ради какого-то крестика стока людей поубивали, не говоря уже о "прекрасных дамах"
On 2005-10-17 17:36, blacky wrote:нет войны лучше и благороднее, чем война за идею
Т.е. цель оправдывает средства? Идея оправдывает убийство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей