![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2005-10-12 20:02, Ирма wrote:
Если РПЦ или Ватикан не признаёт всей полноты жизни, то может дело не в жизни, а в этих организациях? И почему гомосексуалы должны считать себя преступниками? Натуралы то не считают, хотя если посмотреть на них с точки зрения церковников то они тоже погрязли в жутком разврате.
Нет, сначала революция происходит в головах, а потом на улицах. Надо не считать себя не преступником, ни неправильным. А не хуже других. И не смотреть что там скажут бородатые дядьки из РПЦ или откуда ещё. Они живут средневековьем.
On 2005-10-13 13:52, Sudarshana wrote:
А я в православие ухожу![]()
![]()
Так что же, православные созданы Троицей, мусульмане - Аллахом, кришнаиты - вообще выкидыш маразма...Ну да. Они в это верят. Почему нет?
Не нужно пытаться обратить людей в свою веру. Пусть верят в то, во что хотят. И в того, в кого хотят.
Лучше верить хоть во что-то, чем вообще ни во что.
Мне так кажется.
Ну, за исключением некоторых мелких разхождений в переводах(блин, перевели слово "убедить" как "заставить" и пошли крестовыее походы) - да. Понимаеин - разное.Но Библия и у католиков, и у православных одна.
Sudarshana, как раз в школе про это не говорят и не пишут в учебниках, как например и тот факт что Русь одно время состояла в союзе с Тевтонским орденом! Это можно прочитать лишь в спец. медиевистской литературе.
Тема, включи мозги и протри глаза . Потом прочитай еще раз, про что я говорил "инородное вкрапление".Вальтрон, чё ты там о католичестве, инородное вкрапление, да?!
:gee:Много ты понимаешь, грамотей несчастный! За это ответишь перед орденским судом, меч тебе в брюхо за это!
Вот такой я тиран и диктатор!
Да ты по ходу дела вообще не в курсе, с кем приходится бороться и на кого нарываться. Даже объяснять тебе не хочется. Ты делаешь вид что в чем-то компитентен, а сам лажу порешьТвоя РПЦ борется только с теми кто не может ответить.
Революция должна произойти не в церкви или в россии, а в сознании лесбиянок.
ЗиГ - выдуманные персонажи.Кстати, Вальтрон, Зену и Габриэль, двух "грешниц", вам тоже жалко?
Эх. Позоришь католицизм. А если хочешь - дуй в Е-бург. Специально для тебя бой устроим(Щас я кажется получу замечание за разжигание религиозных конфликтов)
MAGISTR, знаю, что дурак, но дураки скоро будут править миром![]()
Миром уже правят придуркибы не такие придурки как ты на высоких местах мы бы щас были католиками
On 2005-10-17 14:20, Sudarshana wrote:
MAGISTR, а с тобой поговорить монаНу эт канечно хорошо, блеск мечей итд, но религия же это что-то высшее. А рыцари, что они? ради какого-то крестика стока людей поубивали, не говоря уже о "прекрасных дамах"
On 2005-10-17 17:36, blacky wrote:нет войны лучше и благороднее, чем война за идею
Т.е. цель оправдывает средства? Идея оправдывает убийство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей