Риана, дыши глубже. Это еще не разборки.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))
а меня БЕСИТ то что эта чушка Габби послушала Ксену...и не опустила ее прах в фонтан.....Б@№ !!!СРАЛА б я на этих х!!новых китайцев....если б речь шла о КСЕНЕ!!!!я бы сама их в преисподню отправила!!!!и де та ЛЮБОВЬ о которой Габби ей на постой волала!!!!!!! и Габби очередной раз доказывает что она абсолютно ТУПАЯ ОВЦА!!!!типа ПРАВИЛЬНАЯ....вот на кого я ЗЛАЯ так это на Габби....
Акеми в этом случае красиво развела Ксену....
Я сейчас не о Зене и Акеми говорить буду, не о китайцах(которые на самом деле японцы)...
Щасбудем разговаривать про "ту ЛЮБОВЬ".
Тебе не нравится, что Габби сделала то что сделала? Так?(дыши ровно)
Мне это тоже не нравилось.
Потом понял, что Габби Зену таки любила, и любила больше себя.
Тебе уже Больше 20-ти лет. Ты разницу между влюбленностью и любовью видишь?
Влюбляются во что-то и для себя. Влюбленность эгоистична.
Любят же не за что-то. Просто любят и все. Любовь также характеризуется способностью отдавать, ничего не требуя взамен. Это называется безкорыстностью.
Так вот, Габби ведь не ради китайцев, насколько помню, она даже сказала, что ей на них все равно.
Она ради Зены сделала то, что Зена просила. Именно то, что Габриель перешагнула через себя, и посткпила так, как просила Зена и доказывает, что Габби ее
действительно любила.
Хоть Габриель была не согласна, хоть она этого не хотела, но она поступила так, как лучше будет для Зены.(У меня даже подозрение, что она уже понимала, кем она является для Зены.(заменой Акеми)).
Ты скажешь, что для Зены так не лучше?
Ну смотри: Для Габриель, лучше всего было бы, если бы Зена осталась с ней.
Зена же просит обратное. Т.е. Зена считает, что для нее(для Зены) так будет лучше.
Теперь понятно?
Смотри глубже и увидишь.
а)Мартовские Иды - - Ксена просит Габби ..как нормальную...."Не лезь никуда...я сама схожу и вернусь и все будет чики-пуки.."....ан-нет же....Габи выдающаяся "девушка с шакрамом"...полезла...выпендриться решила....и что!?.....Ксене перебили хребет...и распяли....радует что хоть вместе с этой...
ЛЮди напомните мне пожалуйста этот момент по-подробнее. Серию то помню, не врубаю кто куда и че за чипи-пуки..
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
б)серия о том как Габи узнает что ее племяша в рабстве а предков убили...ок...верю я б сама за такое кого хошешь убила....НО.....Ксена опять простит..."Давай сделаем по умному"....помнишь что потом было???...как Ксену избивали????
Убила бы говоришь? Не не убила бы. Ты голословна. Ты никуда бы не ринулась, за своими родственниками, никого бы не стала спасать. Тебе твое эго не даст.
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Не нравится, что Габби не воин, как Зена?
Что это была бы за лажа: две женщины бок о бок наравне мочат всех и вся. Такое только детям и инфантильным подросткам понравится, и то не всем.
даже не буду вспоминать скоко раз Ксена ЖЕРТВОВАЛА ради нее ВСЕМ ....жизнью...здоровьем...принципами....
мечтами....скоко раз она просто ЛОЖИЛА на все что б помочь ЕЙ....молчу уж о том что б Габи спасти жизню...("Один против Армии" - это как наглядный пример)....и таких примеров 1000000....
А в ответ, в конце, Габриель пожертвовала ради Зены. Зена и была для нее всем.
Кроме того, Зена не приступала своих принципов ради Габби.
Это все равно, что если твой лучший друг(или любовник) идет для тебя на все и сворачивает горы, ради спасения твоей жизни. Чего тут постыдного?
Ты забываешь, что Габби и помагала и выручала Зену. Вспомним хоть "калтаку" хордов.
Серия "кольцо". Скажите мне, у кого колечко-то было?
Скажи сама, что бы ты сделала на месте Габриель у фонтана. Вот ты там, Зена просит тебя НЕ делать этого. Что ТЫ сделаешь?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
[ Это сообщение было отредактировано: Valtron 2005-09-24 17:24 ]
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.