Красота (красота танца, движения) страшная штука. Она может зачаровывать, увлекать и тогда уже не остается места ни для какого подтекста.
На самом деле масса гетеросексуальных девушек лезет танцевать друг с другом в случае отсутствия кавлера или просто будучи навеселе. 50% из них танцуют пахабно и напоказ. Ну почему в них никто ничем не кидается? Объясните.
Я думаю, самый мелкий камушек, который в них может полететь, - это оскорбление: "Вот
реакция на плохой танец и реакция на не тот состав пары - "есть две большие разницы".
On 2005-08-23 13:15, blacky wrote:
Почему верблюдом?
Ну, у меня складывается ощущение, что мне хотят доказать, что то, что со мной происходило - мне приснилось, потому что этого не могло никак произойти
Это она вам ясна , а мне, например, нет. А воспитание собствено формирует восприятие.
Ну вот, опять пришли к вопросу - а что есть норма, а что нет! и кто это устанавливает
Т.е. вы считаете, что это присуще только нетрадиционным ориентациям?
а мы и не судим. Мы защищаем наши ценности для наших детей(и не говорите, что им ничто не угоржает).А вы кто, чтобы судить?
А много вы наете об инквизиции на Руси? Не надо тут разводить лабуду про миллионы костров и т.д.Звучит страшно и попахивает инквизицией.
Я вот лично хочу детей. И не вижу причин, по которым мне нельзя их родить.
Вместо этого добрая половина оппонентов говорит то самое: "бу!"
Да, я считаю что Библию написал Б-г.
Но ты считаешь что пропаганда гомосексуального обрза жизни недопустима и ей надо противодействовать любыми средствами.
On 2005-08-19 21:44, Masha wrote:
бред сивой кобылы. опять началось. Valtron, а что ты на этом сайте делаешь вообще, прости за любопытство.. да еще с таким маниакальным упорством все возвращаешься и возвращаешься. что тебя здесь держит? тут же одни свиньи..упс.. то есть извращенцы.. запуталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей