Та, что идет в ногу с пепси и которую выбирает новое поколение, приравнивая ее к сексуальности.
А, ну, наверное для меня это не очень актуально. Не замечаю, что выбирает новое поколение. Живу старыми идеалами.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Та, что идет в ногу с пепси и которую выбирает новое поколение, приравнивая ее к сексуальности.
On 2005-08-01 15:52, Kate wrote:
Согласна.Только лучше бы ей не перекрашиваться в чёрный цвет – не идёт,и сильно старит...
Согласна! Мне она тоже брюнеткой не оченьКонечно, все равно люблю, но ностальгирую по блондинистости
Люблю блондинок
On 2005-08-03 11:45, Incognito wrote:
уххх, не люблю ее....
Про красоты внутреннего мира речь как раз не идет абсолютно.Только о внешности.
"А вообще ваша позиция абсолютно справедлива."
Должен быть сплав общепринятого и собственного вкуса.
Кстати, судя по этому топику в лидерах Джоли, Лоулесс, с сильным отставанием преследуют их Мадонна и Пета Уилсон. Что бы это могло значить?
Нет ничего "прекрасного или безобразного по природе. все это определяется установлением и обычаем
Только то, что у нас теперь есть все основания поставить под сомнение слова Достоевского, что красота кого-то там спасет - тем более мир.
On 2005-08-08 22:08, girl_aloud wrote:
Анджелина.. Да.. Вот это девушка! Может быть и женственной и мужественной. А татуировки.. Боже..![]()
Кира Найтли и Вайнона меня тоже радуют. Но секси не могу назвать. Хотя очень симпатичные!!! А мне еще Ева Мендес радует..))) Ляпочка!
On 2005-08-09 15:08, LuRenn wrote:
Так никто и не утверждает, что в этом есть потребность. Фсё фсё, сдаюсь![]()
А как на счёт Барбры Стрейзанд ?Кто-нибудь уже упоминал её имя ? Она достаточно яркая женшина, на мой взгляд !
On 2005-08-16 00:55, xenagabbyfan wrote:On 2005-08-08 22:08, girl_aloud wrote:
Анджелина.. Да.. Вот это девушка! Может быть и женственной и мужественной. А татуировки.. Боже..![]()
Кира Найтли и Вайнона меня тоже радуют. Но секси не могу назвать. Хотя очень симпатичные!!! А мне еще Ева Мендес радует..))) Ляпочка!
A kto takaja Eva Mendez? Sorry otstala ot zhisni
Снималась в "Двойном Форсаже", "Правила съема: метод Хитча".
xenagabbyfan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей