Черт, опять убежала... краем сознания подумала Каллисто.
- Вдвоем? - Каллисто хитро улыбнулась и загадочно посмотрела на Зену. - А твоя Габриэль не будет ревновать?
Медленно, не спуская глаз с королевы воинов, белокурая психопатка приближалась к Зене.
- И о чем же нам поговорить? Хочешь я расскажу тебе об одной девочке, которую ты лишила семьи? О том как она слышала крики своей матери и сестры, когда они горели заживо? - улыбка постепенно сползала с лица Каллисто и на смену ей приходило выражение боли и гнева. - Ведь я могла бы быть хорошей, знаешь ли. Но нет, дорогая! Ты приехала на коне со своей армией и спалила мою жизнь! И клянусь, я уничтожу твою!
Каллисто выбросила вперед обе руки и с визгом "Сейчас ты почувствуешь то же, что и твои жертвы!!!" запустила столб огня в сторону Зены.
Вдруг, на пути пламени, между Зеной и Каллисто из голубой вспышки возник
Арес.
- ДОВОЛЬНО!
Огонь прилетел ему в грудь и бог войны, поморщившись от удара, отступил на шаг назад. Он гневно отряхнул дымящийся жилет:
- Что ты тут вытворяешь?!!
- заорал он на Каллисто.
Та взъерошенная и возмущенная вперила в бога войны пылающий взгляд.
- О, всего лишь небольшой акт возмездия, Арес! Уйди с дороги!!! - ее кулаки нервно сжимались. Если понадобится, она разделается и с этим влюбленным богом. Каллисто вознамерилась выдать очередной вихрь пламени, но не успела - Арес понял, что ситуация выходит из-под контроля и кинулся с сторону этой сумасшедшей. Бог войны схватил упирающуюся и вопящую Каллисто в охапку и во всполохе исчез с ней с поляны.
[ Это сообщение было отредактировано: Maggie 2005-08-16 22:19 ]