On 2005-07-21 14:40, Polina wrote:
Итак, собранные в одну кучу и оставшиеся (пока) без ответа вопросы для старожил:
- by besenok: куда Одинокий Лис дела Дрейко?
- by Polina: каким образом двое с форума могли иметь аватары, в то время как для всех остальных они были (и остаются по сей день) недоступными?
- by Polina: каковы конкретные причины ссор наших с зенайтами?
- by Polina: какого черта Амир-Хан в "Официозе" написал, что нашенский (не побоюсь этого слова! ) подфорум создали только из уважения к Максу?
Если я что-то пропустила или появились новые идеи, пишите сюда!
Девочки! Простите меня великодушно, только сейчас заметила, что здесь вопросы для меня среди оффтопа затерялись.
Отвечаю.
1.С Дрейком поссорились, потом развелись точно так же, как и поженились. Потом он собрался уходить с форума. Несколько раз уходил, возвращался.... Не знаю, что там с ним сейчас. Но мне он продолжает иногда писать на ящик, обязательно поздравляет со всеми праздниками. Это приятно, но я в ящик свой заглядываю не чаще, чем раз в месяц.
2.Я думаю, что Юнити и Волк-оборотень договорились с админами и те сами поставили им аватары. Не знаю, за что, не знаю, почему. Не знаю, права ли я. Ты задала вопрос, а это всего лишь предположение.
3. Каждый раз ссоры случались по одной и той же причине: зенайт приходит на геракловский форум и создает тему(либо же пишет в старую) что-то вроде: "Зена крута, а "УСГ" - сериальчик сопливый и детский. Нет сюжета, нет смысла." Мы, понятное дело, обижаемся и тоже не молчим!
А однажды была тема "Герк+Иолай=love". Я хорошо ее помню, т.к. я написала в нее свое первое сообщение! К счастью, зенайтов там базаром сразу завалили, а в традиционнности ориентации Герка и Иолая перестали сомневаться после первой страницы.
4.Полин,я точно не знаю об этом ничего. Я только одно тебе скажу - Амир-Хан вообще редко о чем-то или ком-то положительно отзывается.
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.