Бывший принцип? Если он бывший, да и не вижу я тут активности... То не проще ли договориться именно тем людям, которые в данный конкретный момент надумали что-то переводить, а?
MariaPurt

я употребила "бывший" исключительно потому, что последние т/с были присланы не в рамках форума и ранее установленных правил, а активность расхватавших в свое время вкуснятину - в коматозном состоянии

но с другой стороны, ведь и сроков сдачи взятых на себя кем-то когда-то обязательств нету тоже... вполне может статься, что наша болтовня "напомнит" )))
Откровенно говоря, идеально было бы, что бы все, кто не планирует переводить, но забронировали что-то, "скинули" т/с обратно... а то как в пословице получается
А ещё мне, ежели честно, не улыбается оказаться в ситуации (неважно с какой стороны), в которой я как-то обнаружилась ... поэтому, разумееется, мы легко можем договориться в привате, но я считаю правильным всё-таки выложить список в теме.
Или не надо? Правила отменяются?
Ещё одно... Видите ли в чём дело

я перевожу ради удовольствия (а тут как раз такой случай) только то, что нравится... а Вы вроде как решили забить раздел, так вот

раз уж
6-06 HoD и 6-12 TGYK, оказывается, чудом избежали пленения, то как раз их я, пожалуй, и возьму
arinka, помнится, в гостевой кто-то постил вроде как т/скрипты

а ты их все выложила? (я просто не помню, что было, помню - вроде много), т.е. всё, что нет на сайте и не забрано раньше - свободно?
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2006-06-27 18:55 ]