У меня многое сошлось ...как ни странно ... главное верить
Аналогично))) Последнюю мыслЮ намотала на извилинку, дабы поразмышлять на досуге))
Ой, мамочки, у меня щас вид кота, которому достались все сливки... и с чего бы это?
Начну по порядку)))
1 вопрос. Почему-то сразу появилось предчувствие, что он с подвохом. Наверное потому, что первое имя, которое пришло мне в голову не пропустили правила игры, пришлось в спешном порядке смахивать пыль с мозгов и придумывать что-нибудь другое. Написала "Владимир", т.к. из всех мужских это имя симпатично мне больше всего. Выяснилось, что это, окаааца, моя большая любовь.
2 вопроc. Выбрала красный не задумываясь, выяснила, что пациент (т.е. я) скорее жив, чем мертв, а ко всему прочему его жизнь еще и полна любви. Весьма довольна сим обстоятельством)))
3 вопрос. Выяснилось, что я, оказывается, не только всех нюансов таблицы умножения не помню, но еще и в алфавите русского языка плаваю)))) То, что идет до О-П-Р-С-Т я еще с горем-пополам вспомнила, а вот дальше...
Моим промежутком оказался А-К, как результат - я отдаю очень много любви в дружбе. А знаете... что-то в этом есть)))
4 вопрос. Июнь - тебя настигнет сильная любовь, а память о ней будет жить вечно.
Бэз комментариев))))))
5 вопрос. Черный цвет означает, что твоя жизнь круто переменится, а ты будешь рад(а) переменам. *ушла собирать чемоданы для переезда в новую жизнь* Я конечно старую очень люблю, и жить без нее не могу
6 вопрос. Ну, с лучшим другом я не так пролетела, как с большой любовью)))) Долго металась между двумя именами, в конце концов написала оба. Через запятую. И все в точку)))
7 вопрос. Озеро означает, что ты очень хорошо относишься к своим друзьям и возлюбленному (возлюбленной), и главное - ты спокойный человек.
Ага))) Когда сплю в наморднике зубами к стенке)))
Тут моего спокойствия даже пушкой не нарушишь)))
А в остальном...
Аллё! Я девочка - скандал, девочка - воздух.
Аллё! Я девочка - с ума, девочка - вольно.
Алле! Я девочка - пожар, девочка - брызги,
Аллё! Я девочка - скандал, девочка-а-а.......
8 вопрос Ты написал(а) число "27". Столько в твоей жизни людей, которых ты считаешь друзьями.
*поперхнулась чаем* Считать, я так понимаю, можно с момента обрезания пуповины?
Багир, спасибо за тестик! Очень поднял настроение!!!!!
Надо будет потом распечатать и притащить в универ)))) У нас хоть дяденьки-тетеньки взрослые учатся, все с семьЯми, да с детЯми, но поиграться ой как любят)))) Фэнкс мач лот))
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-11-26 10:20 ]
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.