Сообщение Tanya » Сб июл 30, 2005 6:45 am
Здравствуйте все. Меня, конечно же, уже никто не помнит – я была в этом форуме активной участницей уже несколько лет назад. Но у меня остались впечатления о пишущих как о добрых, отзывчивых людях, и мне безумно нужен ваш совет.
Я, как и все, встречалась с мальчиками, и они мне нравились, пока не встретила Её. Знаете, как в кино: не есть, не пить, не спать без неё не могу. И, судя по её поступкам и словам, она тоже. Мы встречаемся уже 1,5 года. Тайком, урывками, прячась от всех.
Я ушла от своего молодого человека ради неё. И вот вчера решила рассказать обо всём маме. Я услышала следующее, в двух словах: «Ты разбила мне сердце, вынула душу, мне теперь нет смысла жить» и т.д. Она ненавидит мою девушку, и считает её воплощением вселенского зла. Но при этом не будет ставить нам палки в колёса, просто поставит меня на ноги, и уйдёт в никуда.
В чём проблема, спросите вы? В том, что я стою на перепутье: жить без моей девочки – не жить, а существовать, знать, что я разбила и буду разбивать сердце своей мамы – невыносимо. У меня есть два пути – либо сделать счастливой себя, живя с любимым человеком, либо сделать счастливой маму, выйдя замуж и родив детей. Это я смогу, потому что не чувствую отвращения к мужчинам, я хотела их всегда, но почему-то судьба распорядилась так, что я полюбила девушку.
И я не знаю, что делать. И мне даже не к кому обратиться за советом – мои друзья и так уже отвернулись от меня, наверное, интуитивно чувствуют то, что я встречаюсь с девушкой, хотя мы и живём как партизаны.
Я живу с мамой вдвоём, в одной квартире.
Пожалуйста, помогите мне. Я запуталась, и не знаю, как правильно будет.
Может, вам это покажется глупым, и вы не захотите вникать в чьи-то проблемы, у вас и своих хватает, наверное, но мне правда… правда больше не к кому обратиться.
Спасибо заранее