Может увидишь... на форуме есть такая проблема: девушка не может определиться со своим полом, многие склоняются к мужскому
Ну, не заметить это сложно. Но мне кажется, что затруднения с полоролевой самоидентификацией и сексуально-эмоциональное влечение к женщинам - вещи несколько разного порядка. Первое все же психическая проблема. Во втором, лично я ничего патологичного не вижу. Поэтому делать прямые связки между нетрадиционной ориентацией и потребностью в подмене пола - некорректно. Любить женщин, и не хотеть быть женщиной - это не одно и тоже.
Мне кажется, что неважно какая ориентация, девушка будет одинаково за собой следить. Дело в другом. КАК девушка привыкла за собой следить.
Соглашусь на 100%. Вообще, изменение понятий о красоте и привлекательности несколько удручает.
А если посмотреть на это с другой стороны ОБЫЧНЫХ девушек, то тут уже проглядывается лень
Да ладно. То же самое пренебрежение к внешнему виду, о котором говорила blacky.
Ленивая женщина хотя бы по праздникам способна выглядеть как королева.
Агли, ваш чумодан, видимо, называется модным нынче словом "метросексуал".
Короткая стрижка все же креативнее и зачастую дама только приобретает, когда отрезает свою гриву.
Белое белей, чем черное; черное черней, чем белое?
Как можно говорить о том, какая прическая креативнее безотносительно какого-либо типа внешности? А речь скорее не о креативе, а о банальной мужской стрижке-болванке или армейском ежике. Вчера на улице шли за руку две девушки. Просторные рубахи, скрывающие всякий намек на грудь, штаны с карманами, и суперкороткие стрижки. Уж не знаю, что эти дамы приобрели, но отличить их друг от друга было практически невозможно.
Красивые женщины с короткой стрижкой... Хм, Шерон Стоун. Хэлли Берри.
[ Это сообщение было отредактировано: рандир 2005-08-01 16:22 ]