Об этой серии, я ее первый раз посмотрел! Приятно видеть новые серии, тем более что это одна из таких, которые мне нравятся, кстати есть еще такие серии где Джоксер, Габби и Зена и сними происходит ченьть необычное? Например, Бесконечый день.
[ Это сообщение было отредактировано: FOBOS 2005-07-07 16:47 ]
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...
Kate, согласен с тобой, еще “Зена, принцесса, бродяжка”.
А вот про серию “Если принимать на свой счёт» впервые слышу… это ЗДОРОВО!!! Значит есть еще на что надеяться Вроде еще какието были?
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...
On 2005-07-27 22:01, xena-forever wrote: Раскажите о последней серии 6 сезона,я в жизни не смотрела!!
Да, жаль что некоторым еще только предстоит увидеть ЭТО. Надеюсь, нервы у тебя крепкие. А рассказывать - только все портить.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres