Не думаю, что это как-то связано с коллективизациейСтоят и кричат «Ющенко» их потомки, которых запугивают тем, что Россия опять начнет ту же политику, что и в 30-е годы.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Таня, твой отец снова абсолютно прав(насчет Лукошенко)
Не думаю, что это как-то связано с коллективизациейСтоят и кричат «Ющенко» их потомки, которых запугивают тем, что Россия опять начнет ту же политику, что и в 30-е годы.
On 2004-12-09 22:44, FURIOUSDEMON wrote:
...ведь нас все равно делят!!! Между Россией и Европой, но делят! Они (и те и другие) готовы разрушить нашу экономику, промышленность, развалить Украину на отдельные княжества, чтобы потом черпать из нее все, что угодно, в том числе дешевую рабочую силу!...
А теперь о своем, тяжелом опыте заработки денег...
Пообещали нам 2 доллара (в гривнях, конечно), и тут же направились к оппонентам. Там произошел тот же разговор, только по ушам больше ездили! Там так же получили повязки ядовито-оранжевого цвета с надписями «Так – Ющенко!»...
Посдирали мы все это к чертям, и быстро смылись! Вернулись только после того, как пиво купили. Подошли по очереди к каждым, отдали флаг и голубые шарфики да пошли пропивать кровно заработанные баксы:-)))...
Ты хоть понимаешь, что проголосовав не за кого, ты голосуещь за Ющенко?
И что? Кто-то смог с ними совладать?
Ющенко чтоли честный политик? Или Тимошенко?
...это голосовать против будущего.
А за время, что премьером был Янукович и его команда, мы не просто в светлых воспоминаниях знали что такое горячая вода.
On 2004-12-15 22:25, ЛИЛС wrote:
Кстати, смотрела,как Тигибка заявил (он же ушёл с предвыборной компании Янукрвича),что если будут 2-е выборы,он будет баллотироваться. Кстати, самый лучший вариант,я считаю,умный мужик,и именно он подкидывал идеи,как можно выйти из сложившейся ситуации.
Вот именно,Suraj_XG, вот именно! Разве та власть,которую ты так защищаешь, смогла с ними совладать? Нет! Янукович сидел в уголке,трусясь от страха,и ждал, может всё само собой наладится. И если бы не его избиратели, которые кричали на трибунах "Виктор Фёдорович, покажитесь! Где вы там пропали?", то он бы и не вылез. Уже только за это можно ненавидеть эту власть. Зачем она нам такая нужна, которая обосралась (простите) уже перед первым же протестом.
По-моему,на счёт этой парочки я уже высказалась. То,что я против Янкуовича, не означает,что я за Ющенко. Здесь даже нельзя сказать, что из двух зол выбирают меньшее. Нам вообще, не приходится выбирать.
Угу,в то время,как Западная Украина, начинала потихоньку обо всех этих благах забывать.
В любом случае, кому-то будет хуже...
On 2004-12-16 02:52, FURIOUSDEMON wrote:
Вообще, изначально я побаивался. Побаивался, что действительно проголосовал неправильно и Янукович действительно нормальный кандидат! По этому и боялся, что наша акция закончится обвинением в компромате избирателей Януковича. Ничего подобного!!! И хоть с деньгами вышла проблемка – Легко пришло, легко ушло, но погулял я на славу, окончательно убедившись в том, что проголосовав ни за кого, я сделал правильный выбор.
Вспоминаю случай, когда еще в конце 90-х годов прошлого века Кучма подписал указ о расформировании колхозов, и совхозов и превращении их в частные фермерские хозяйства. Я тогда, к стати, на зоотехника учился, думал, что может на биологический куда-нить пойду, и т.д. Так вот, у нас там, в 2000-м выпуск был, все мечтали о собственном хозяйстве, чтобы самому работать и самому свои же кровные зарабатывать. А ведь все было – лепота! Президент тогда замечательный такой указ издал, мол, если создаешь свое частное хозяйство, то первый год ты вообще не платишь налогов!!! Во второй год – только 50%. В третий, по моему – 75%. А уж дальше – нормальная налоговая ставка. И по телевизеру (в перерывах между Зеной!) обещал нам «велыке майбутьне частного пидпиемства!» Ага, а вот только не сказал он никому другого – что к стоимости сельскохозяйственного оборудования и техники прибавили еще ну просто грабительские налоги!!!:-) А так, как техника эта в основном берется в аренду или кредит, то выплачивать надо еще и кредит! А все это вместе во много раз превышало доходы любого частного хозяйства! Итог – В Николаевской области только с 10 частных хозяйств, которые еще как-то держатся на плаву! Остальные либо развалились, либо купили (или арендовали) небольшой участок земли и взаместо тракторов лопатами, лопатами! Вот так и живут!
Единственное, чего я не понимаю, почему ты Suraj_XG думаешь, что голосовав ни за кого, голос свой я отдам за Щенка?:-) Во первых, Судом было зафиксировано большее количество нарушений со стороны команды Яшки! Было так же даже воздействие на комп центральной комиссии(во всяком случае я даже такое слышал)! Так что голоса наши вполне могли отойти и ему! Да, и к тому же Комиссия посчитала голоса проголосовавших «ни за кого», более 700 тысяч, на сколько я помню! Так что задатки демократии там все таки есть, хоть врали и те и другие нам безбожно!
Дорогая Suraj_XG не хочу тебя радовать, но здесь в Николаеве тоже нет горячей воды! И не было ни зимой ни летом! Но не в воде-то дело! Тут вообще разговор начинается про отопление! Хорошо, что в этом году теплая зима(тьфу-тьфу, конечно), ну а если вдарит по настоящему? А у нас батареи только чуть-чуть! И всегда так! Помню пару лет назад я сидел здесь перед компом зимой в двух пуховых одеялах и стуча зубами, скачивал фотки Зены! А если такое повторится? И, что интересно, ничего же не изменилось!
Дак нет, дорогая! Не только Америка платила, но и мы с тобой, дорогая! Мы с тобой и всеми остальными украинцами! Как того кандидата так и другого спонсировали и мы, тупые холопы, и Европа и Россия(повышение в этом году стоимости коммунальных услуг – именно эта опера). Я же говорил, что сейчас нас делят, и кричать, что ты на самом деле тоже русская – тоже не дальнозоркость! Грабить-то будут народ, тута проживающий, а не только украинцев по паспорту!
Так что я уж и не знаю, как мне еще объяснить, что на самом деле мы здесь между львом и крокодилом! И, что интересно, кажись, эти два зверя сожрут не друг друга, а нас! (что, в прочем, они уже делают)
Если в новых выборах он не выступал бы на стороне оранжевых, то я бы тоже проголосовала за него.
А вот это смешно! Это не Янукович сидел в уголке, а Кучма
А правительству вообще работать не давали, блокировав все
...голосуем против всех. Своего рода верно. Но в тоже время глупо. Потому что голосовать то за кого-то надо.
Или мы не люди?
Янукович же, прости, но держался достойно. Он не опустился до уровня оранжевых.
Поэтому, или мы отдадимся западу и они будут нас иметь как им это выгодно, или же мы будем с Россией
Для меня зенаиты вне политики. Потому что у нас тут свои отношения и жизнь, форумная.
кто еще верит в демократию?
нас заметно лучше люди стали жить в последние 2 года
On 2004-11-26 11:51, Suraj_XG wrote:
Спасибо.
Китайцы мудрые люди
...Потому что, я живу в этой стране, пусть даже и считаю, что мы должны быть с Россией, но все же. Я живу здесь! И я должна быть частью поддержки волеизъявления народа проголосовавшего за Виктора Федоровича Януковича!
Все… Убежала на митинг!
On 2005-05-19 12:17, Артём Катана wrote:
Кстати о прибалтах: Латвийцы совсем офигели! К ним бы войско послать чтоб они не вы****лись!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей