![:super:](./images/smilies/super.gif)
Второй и третий эпизоды особенно.
А вы как относитесь к этим фильмам.
Тоже сравнительно недавно посмотрела все серии.![]()
Пожалуй сейчас последние серии выглядят довольно смешно после супернавороченных разными спецэффектами первых серий, даже как-то бледно, я бы сказала.
On 2005-06-25 20:27, FOBOS wrote:
По моему все выдержано в одном стиле и разницы почти не заметно, ну или на нее можно закрыть клаза, типа война идет вся техника и оружие поизносились и т.д. А в первых эпизодав все новенькое блестящее и Джедаи толпами ходют.
On 2005-06-25 15:40, Imprest wrote:
Пожалуй сейчас последние серии выглядят довольно смешно после супернавороченных разными спецэффектами первых серий, даже как-то бледно, я бы сказала. Но в целом и идея, и сами фильмы мне нравятсяОсобенно маленький ушастый зеленый симпатяга
On 2005-06-27 17:46, Assistant wrote:
...Кстати, думаю, из нас неплохие бы джадаи получились!![]()
On 2005-06-28 04:33, рандир wrote:
А Лукасу давно пора взяться за Индиану.
И тот лохматый чудик прикольный (двже после стодесяти просмотров не могу запонить имя).
Про мелкого зеленого вообще молчу.
Во второй серии когда шестнадцатилетний пацан пристает к зрелой тетеньке... это отвратительно. После этого фильм уже никакая красота не спасет.
Но тем не менее вряд-ли «ЗВ» смогли бы развернуться аж на 6 эпизодов и 20 с лишним лет ожиданий, не будь они чем-то большим нежели стрелялкой с парой-тройкой симпатичных героев.
Да-да, но у этого фильма была своя философия и свой внутренний мир, который вписывался в требуемые жанром рамки.
А сейчас - это не более чем социальный заказ с отпечатками былой славы в традиции тенхнофэнтази.
P.S. С год назад в газетах появилась заметка о том, что результаты переписи населения в Австралии спровоцировали скандал. У очень значимого процента населения страны в графе "Вероисповедание" было указано: джедай.![]()
С другой понятно: считать, что исповедуешь некий «джедаизм» - это сущее мракобесие, хотя бы потому, что для выведения полноценной религиозно-философской системы у Лукаса силенок все же маловато.![]()
On 2005-06-28 12:39, рандир wrote:
А кому ж кроме Лукаса? Мы ни на кого другого не согласны!![]()
Да была инфа. Только Форд то по-моему совсем не в той форме.
Смущаясь и краснея, ковыряя песок носком ноги - Мне, почему-то, казалось, что это Спилберг... Варианта два - я или не поняла шутки, или мне неправильно казалось.
Поступят как со Шварцем. Тот практически не приезжал на третьего терминатора - компьютерные технологии рулят.
On 2005-06-28 12:52, рандир wrote:
Все верно, blacky, Спилберг - режиссер, Лукас - неизменный сценарист всех "Индиан". Они вообще не разлей вода, на сколько мне известно. Великие друзья инопланетян и всевозможных рыцарей без страха и упрека.
Компьютеры - хорошо. Но мне бы хотелось видеть бравого молодчика Инди, а не изрядно потертого мелодраматического папика
On 2005-06-28 13:22, arinka wrote:
![]()
А разве Индиану Форд будет играть? Где-то в середине весны я случайно наткнулась на какой-то репортаж по этому поводу, и, по-моему, там говорилось, что Индиану будет играть кто-то другой... или я путаю что-то?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей