![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
On 2005-06-02 00:10, Lusya wrote:
Эх - очччень хочется приехатьВ Питере была 2 раза всего, и то - в сумме получится всего 1,5 недельки. Финансы есть - НО! - новая работа, новое начальство - прямо не знаю... А ещё - моя подруга очень хочет СНОВА увидеть Сестрорецк. Я, к сожалению, даже не знаю - где это и куда ехать
Вот
![]()
On 2005-06-01 16:44, Liz wrote:
Ура!!! Наконец что-то определилось![]()
Т.к. приезжаю рано - в семь утра, могу встретить кого-нибудь в Питере, кто боицца потеряццанистисняйтись принимаю заявки
![]()
On 2005-06-03 00:26, StaLь wrote:
Тоже скорей всего приеду рано))) можем встретится и позажигать вместе)))
В этот раз буду без машины, слишком устала...да и денег больше уходит, чем на поезде...
Вот и думаю...ехать вообще или нет, но если поеду - буду рада встретится в столь ранний час)![]()
On 2005-06-07 23:38, Sting wrote:
Стесняюсь спросить, а как обратно добираться будем? меня больше волнует вопрос обратной дороги... В Орехово можно приехать и уехать когда хочешь, во сколько хочешь и ни от кого не зависеть!Я против второго варианта. Я за Орехово! и не я одна такая, могу сказать, что ещё человека четыре не считая меня, не поедут в такую глушь.
On 2005-06-07 23:38, Sting wrote:
Стесняюсь спросить, а как обратно добираться будем? меня больше волнует вопрос обратной дороги... В Орехово можно приехать и уехать когда хочешь, во сколько хочешь и ни от кого не зависеть!Я против второго варианта. Я за Орехово! и не я одна такая, могу сказать, что ещё человека четыре не считая меня, не поедут в такую глушь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]