On 2005-05-12 20:23, LuRenn wrote: Вот и четверг подошёл к концу, а Одинокий Лис так и не появилась.
Простите! Вчера и позавчера мой комп вконец обнаглеле - почему-то не хотел пускать меня на этот форум!!! Я прям аж вся извелась...... Ну-кась, как они без меня там?!
Но теперь я наконец-то вернулась и преисполнена желанием играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
Дорогие мои коллеги по столь прекрасной игре!!! Мне жаль говорить это вам - но скорее всего, я больше не смогу играть...Вам прийдётся найти нового человека на роль Габби...
Хм, забавно, но сегодня я хотела написать тоже самое, потому как давольно скучно развивались события, а сейчас вроде пошло всё путём, наконец-то оживилось, пришла Мортиана - внесёт интригу. LuRenn, оставайся! Проблемы с инетом?
[ Это сообщение было отредактировано: Bastila 2005-05-16 21:27 ]
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
Знаете, я очень к вам привязалась...
Но в данный момент я вовсе не набиваю себе цену, чтоб услышать хорошие слова в свой адрес (Полина, к тебе это не относится )
Мне просто хреново... если в двух словах.
Я очень хочу играть!!! Если вы продержитесь эту неделю без меня, со следующего понедельника я вступлю в игру. Если не станете ждать - я не обижусь...
Мне нужно немного времени, чтоб разобраться в себе.
Извиняюсь за
Каллисто сидит на пеньке и в ожидании остальных членов команды вяло ковыряет мечом землю под ногами...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Я думаю, что до понедельника мы бы могли разобраться немного с Мортианой. Опять пацифисткий настрой Геракла (Зена то с мечом ), встреча Иолая. Т.е. познакомиться. Там Габби подтянется к разговору, она ж спит... Что бы опть не растягивать и продолжать динамично игрть.
Ну, а потом будем всей бригадой...есть (
Люди, если не хотите играть, я на вас пенять не буду. Мне и самой лень писать, потому что игра идет скучно. Тем более, у меня остается ролевуха по "УСГ" на TELESERIAL.COM
Алан Рикман.
Вот и я про тоже, что скучновато... Но надо попытаться наладить, так как вроде есть пока начало и предпоссылки этому. Появились с Мортианой. Я буду думать над сюжетом, чтоб что-нить сделать...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Так, у меня предложение:
а) пусть каждый напишет, готов ли продолжать эту игру;
б) если большинству она надоела, у меня есть более интересный (ИМХО) сюжет... Подинамичнее.
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
А тож за то, чтобы продолжать. Но, по-моему, Зена и Габби больше не с нами. Вроде именно ЛуРенн и Бастила начали этот разговор "Мы так не играем, нам тут скучно..." Как маленькие в самом деле! А я тут чего, всех уговаривать должна?!
Алан Рикман.
Я сказала, что сначала было скучно (потом кстати ты, Одинокий Лис, сказала тож самое). Но потом добавила, что игра пошла нормально, появилась Мортиана, наконец-то действия, весело, хочу играть, прям жутко как .
А я тут чего, всех уговаривать должна?!
Дык, меня не надо. Я б играла в любом случае !