Архангел, думаю, что это не является оффтопом. По крайней мере не к названию. Однако, френды вы мои, надо возвращаться в изначальное русло.
Бастил, тут по-моему Настя очень правильно сказала: любая тема рано или поздно себя изживает. И если первоначальная тема уже никому не интересна, то зачем народ силой-то к ней возвращать?
Не скажу, что писала топик от балды, мне это не свойственно, но и какой-то глубокий смысл в нем искать тоже не стоит. Просто было любопытно узнать сколь сильно мы зависим от окружающих нас материальных ценностей, составить списочек первостепенных потребностей, так сказать.
Честно говоря, только заметила, что свой-то списочек я и не написала.
Исправляюсь:
1. Средства по уходу кожей лица/тела + тюбик зубной пасты. Взять хотя бы тот же самый крем от укусов насекомых... не представляю, как бы я там вся изодранная/искусанная жила...
2. Пару десятков книг, потому как без писчи духовной и деградировать недолго. Я могу прожить без телевизора и газет, но без книг - тут уж увольте.
3. Удобную обувь, которая наверняка мне понадобится, когда будем в поисках еды по лесу шастать.
В плане готовки/разведения костра на меня можно вообще не рассчитывать, потому как толку от меня тут немного, но я бы с удовольствием носила в лагерь воду, съедобные корешки, ветки и листья для костра... - кароч, в роли добытчика представляю себя очень хорошо, а вот хозяйкой бы быть не смогла абсолютно точно.
А что в машину класть, дык это зависит от желаемого результата. Если есть задача ехать медленно и не экономить на стоянках, можно ничего не класть. А вот когда делали безостановочные туры Москва-Туапсе (около 1800 км), то брали побольше бутеров и воды. Остановки по минимуму - пис-стоп и помчали дальше. Правда, надо заметить, что это все в два водителя.
С удовольствием продолжу эту тему, если есть вопросы
Блэки, с удовольствием послушаем, если желание продолжить тему никуда не исчезло.
Давно уже полюбопытничать хотелось, но все случая подходящего не было.
Что в первую очередь привлекает внимание в таких вот загородных поездках? Как вы к ним готовитесь - планируете все долго и тщательно, или уж сразу напролом?
Ну и еще много чего интересует, но я как "истинная блондинка" не успела подумать...
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.