Интернет полон гнусных извращенцев. Мальчики притворяющиеся девочками, которые на самом деле оказываются толстыми программистами из Нижнего Тагила...
On 2005-04-28 20:41, Assistant wrote:
Ребята, осторожно. Это проблема.
Спам. Лоттореи. Выигрыши на миллионы.
Бессонные ночи с великими откровеними, страстные, до потери пульса знакомства, скоропостижно кончаемые брызгами оскорблений.
Ваши данные, фотографии, даже ваши маленькие, совершенно, казалось бы, невинные тайны, случайным образом оказавшиеся в руках
таинственных собеседников, неожиданным образов могут приобрести власть совершенно беспощадного оружия.
Даже в переписке с реальными друзьми вы должны помнить - нет гарантии на защищенность от чужих глаз. Все слегка это смахивает на минное поле.
Неверный шаг и... вдребезги.
Сами под себя не закладывайте тротил.
Что знает один в нете, знают десятки. Здесь нет страховки.
мне такого понарассказывали - волосы дыбом... ой...
On 2005-04-28 23:57, Assistant wrote:
да... боимся и каждый нормальный
человек должен бояться.
отрицая
законы рационализма и умеренности в жизни
On 2005-04-27 23:40, Агли wrote:
Фигня это всЁ!!!
Была у меня такая "любоф-ф-фь"!
Я даже в мск катался ради этой дамы!
А за букавкми так легко спрятаться!!!
В жизни человек другой, говорит он не так как пишет, да и думает не так же...
Не лелейте надежды, готовьтесь к разочарованиям!!!
А недавно все газеты и журналы мира писали про суд, который состоялся над мужчиной-каннибалом. Он по Интернету вывесил обьявление, что зарежит и сьест любого желающего по письменному согласию жертвы. Желающих оказалось много! А один действительно пришел, написал, что его сьедают по собственному желанию и ...был расчленен и изрезан на котлеты.
On 2005-05-04 14:46, Bastila wrote:А недавно все газеты и журналы мира писали про суд, который состоялся над мужчиной-каннибалом. Он по Интернету вывесил обьявление, что зарежит и сьест любого желающего по письменному согласию жертвы. Желающих оказалось много! А один действительно пришел, написал, что его сьедают по собственному желанию и ...был расчленен и изрезан на котлеты.
Сижу я как-то на истории. У нас историчка оч уморная...ну, давай рассказывать про эту историю. Но она говорила, что он ел свою жертву с...самой жертвой. Причём, говорит, первым делом они съели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей