On 2005-04-23 22:39, Animus wrote:
Всмысле как и Зена примитивные по характеру?
Кста, Пердя (
) на внешность отличался от того самого шаблона любимчиков Габби
Нет ты не правильно понял. Не как Зена, а примитивные сами по себе. Одинаковые. Как будто бы продюсеры решили, что Зене подходит тип "плохих мальчиков" грубых и брутальных. И этот тип они и обыгрывают. Так же как у Габриель преобладают мечтательные тюфячки с доброй улыбкой и суперпримерным поведением. Поэтому Пердигас хоть и внешне чуточку отличается, но все равно такой же.
On 2005-04-24 07:21, Natty wrote:
Да ну???
А АРЕС??????
Я не хочу задевать чувства поклонников Ареса, но на мой взгляд он стал более или менее прописанным персонажем только к последним сезонам. Тогда ему стали предлагать интересные ситуации и даже какие то душевные драмы. Хотя вы правы в том, что он тоже интересен. Но все равно тип один и тот же. Мне даже интересно, как сабберы объясняют себе то, что при таких определенных вкусах Габриель понравилась Зена, а Зене Габриель?
Assistant, Гурченко подходит на роль Каллисто.
У современной Гурченко после обработки Сергеем Зверевым такой же обезумевший взгляд.
Но мы же вроде о чернокожих говорили, хотя кто ее знает, какая там у бабуси Гурченко кожа...
С таким же успехом можно Майкла Джексона позвать на роль Зены. Он по прежнему немного негр, правда в роли Габриель придется занять какого нибудь мальчика-подростка. :0)))
Мой вариант
(адаптированный для чернокожих)
Зена - Майкл Джексон (у них много общего, над обоими тяготеют грехи прошлого
Вместо шакрама появится пластиковый нос-убийца. Запускать в воздух сторого по инструкции).
Габриель - Дженет Джексон. (Только она подойдет идеально и только она знает, как привинчивать на место нос.
Волосы перекрасим)
Каллисто - Деннис Родман (Хадсон бы наверняка понравилось! :0)
Афродита - Вупи Голдберг (В этом деле главное пухлые губы - а Вупи губ не занимать
)
Джоксер - Уилл Смитт (будет рэповать joxer's the migty)
Адаптированный для России
Зена - Настя Заворотнюк ("моя прекрасная няня"), ну почему бы Зене не быть родом из Мариуполя. Представьте как она произности Габриель с украинским выговором?
Габриель - Дана Борисова (Ну и что что она не может выговорить слово *мифология*, и думает что бард - это типа как Розенбаум, зато она красивая
)
Каллисто - Людмила Гурченко (уже комментировалось)
Афродита - Руслана Писанка (Экономия на бюджете, Купидона можно не нанимать, он просто не влезет в кадр.)
Джоксер - Елена Ханга (у нас тоже большая негритянская диаспора. Волосы? Уберем под каску!)