Сообщение Alena » Вт апр 19, 2005 10:28 pm
Начну с самого главного, у меня папа с Алтая, кстати, позвоню ему, спрошу откуда именно.
Не знаю, но у нас более спокойно, может крутые и ездят с оружием, но среди нас простых и обыкновенных людей такого нет, кроме запасного колеса ни чего не возим.
С руками всё нормально, зажило как на собаке.
Конечно, то, что ты описываешь, по молодости было у всех.
Опять расскажу. Работала с нами девчонка Женя, симпатичная была, много ребят ухаживали за ней. Т.к. она была приезжая из станицы, то жила в общаге (еще раз повторюсь, при её внешних данных - она была хороший человек и отличная подруга).
Общага была 9-ти этажная, комната у неё была на 8 этаже, мы все дружили и часто ходили к ней в гости. Новый год - весёлый праздник, в то время 2-го января все выходили на работу, мы пришли не трезвые и не пьяные, в общем на веселе. И тут нам сообщают, что Женя выкинулась из окна, с 8 этажа.
Сперва боль, потом ужас, потом непонятное состояние - не может быть, почему, ведь всё было хорошо.
Когда началось расследование, оказалось (ещё раз за друзей) Женя отмечала Новый год с подругами, как полагается выпили и из мужской половины пригласили ребят (теперь не знаю как их назвать) Женя выпила лишнее ей стало плохо, а подруги разбежались - кто куда. В результате эти уроды попытались (их было трое) ей овладеть. Чтоб их припугнуть (может от страха, может какие другие порывы были - уже никто ни когда не узнает) она влезла на подоконник и сказала, либо она выкинется из окна, либо они оставляют её в покое. Что случилось дальше, никто не знает, даже следователю ничего не удалось толком выяснить. Подруги тоже оказались порядочной сволочью - их не было, они ни чего не знали (это они пели на следствии). Как потом доверять друзьям? Долго мы понять не могли.. за что??? За что умер такой хороший человек. Ведь ей было 22 года.
Друзья... надо тоже уметь разбираться в друзьях.
Ну, а у меня в багажнике лежит: запасное колесо, сапёрная лопата, трос для транспортировки, насос, много ключей для ремонта, домкрат, бутылка 1,5 лит. воды на всякий случай. Кстати - не подумала, буду возить с собой спирт. Да, еще какого-то чела, валяется гвоздодёр, пусть лежит может пригодиться. Ну, и там же, масло для двигателя и тосол для радиатора.
[ Это сообщение было отредактировано: Alena 2005-04-20 02:32 ]