Алена, у нас не шалаши будут, у нас бунгало будут! на 2-их, наверное...
Ну, хто со мной поселиЦа? %)
В ужасе ожидает ответа: "НИКТО"
On 2005-04-17 21:56, Animus wrote:
Народ, кто еще с кем поселится, колитесь?!
Архи, дорогая моя, обесчаю, постараюсь не все съедать из предложенного Ольгой, и честно пытаться донести ЭТО до бунгало, по дороге даже не облизнув ни разу
Шо вы ешшо желаете из прЫятностей жизни "в домике"?
LuRenn, уху, а потом кто-нить в эту "ямку бууух"
Ёлки, стоило отлучиться на несколько часиков как тут...все вакантные места заняты.
У меня сегодня кошка родила 5 котят, кому нужны, могу выслать почтой, или пусть подрастут возьмём на остров, может в качестве закуски сойдёт.
On 2005-04-18 16:32, Animus wrote:
LuRenn, уж не о Люси/Ренни ваши "приметы"?
Кстати, я тоже уже думала про эти самые горки, но решила что аттракционы - это опасно для жизни, а всяких техников их обслуживающих нам не надо на острове, так шо обойдемся горками в море %)
А что ты готовить умеешь?
*придвинулась поближе*
Ну раз уж ты все равно спросила...
"ПЛЫГАЙ, ТУТ НЕ ГЛЫБОКО"
общими усилиями может и сумем зажать пару аккордов. )))
Мадемуазелю, естесно, берем с собой - мы ж с Анимус и двух шагов без общей подпитки не протянем, правда, Насть?
LuRenn, уж не о Люси/Ренни ваши "приметы"?
Из всех нас, на острове, не выживет никто. Все привыкли к благам цивилизации, через неделю, все будут проситься домой, наши изнеженные тела будут покусаны комарами, обожжены солнцем, на руках появятся мозоли (не от стучания по клавиатуре), волосы будут не ухожены без шампуней, лицо без кремов, брови и ресницы побелеют от солнца. А еще надо что-то есть и добывать эту еду, общаться с людьми, у которых разные характеры. Тут, в форуме, нет единства, разбились по кучкам, хотя каждый сидит в своей комнате за монитором, а вы про остров...
Был бы шанс - я бы поехала с вами всеми, обязательно!!!!!!
(хотя мы тут все не лентяи, я полагаю)
On 2005-04-19 11:52, Animus wrote:
Да чушь, но если не нужна тебе, то это не значит что всем она не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей