Animus,
Архи, дорогая моя, обесчаю, постараюсь не все съедать из предложенного Ольгой, и честно пытаться донести ЭТО до бунгало, по дороге даже не облизнув ни разу
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да неушшшто уж? Сестренкину стряпню и прям таки ни разу?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Да вам памятник при жизни поставят, моя дорогая! *фся расчувствовалась*
Готова собственноглазно пронаблюдать закладку первого камня.
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Шо вы ешшо желаете из прЫятностей жизни "в домике"?
стоп-кадр:
"А еще ты забыла подстричь мне ногти!" (с) Зена, "If the shoe fits" : D
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
*делает страшные глаза*
Сонц, да ты шо, да разве о таком вслух говорят?
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
*придвинулась поближе*
Ну раз уж ты все равно спросила...
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Мне бы косички по утрам заплетать, да корнепрокраской волос(это ж надо было так извратиться ^-^) раз в месяц заниматься...
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Раньше, когда я в красный-то красилась, это дело не так в глаза бросалось, а в случае с черным слишком светлые корни отрастают.
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Кста, я тут пришла к выводу, что краситься в розовый мне никак нельзя - во избежание аварий на дорогах.
И да, только сейчас заметила...
LuRenn, уху, а потом кто-нить в эту "ямку бууух"
Девушка, ну у вас и мысли! А еще мне кто-то чего-то говорил. :-p Моя рядом с вами уже давно молчит в тряпочку. Вы б еще табличку подле ямки пристроили - "ПЛЫГАЙ, ТУТ НЕ ГЛЫБОКО", да простят меня филологи за жуткую орфографию.
*катается по полу*
Alena,
Ёлки, стоило отлучиться на несколько часиков как тут...все вакантные места заняты.
Гы, а быстро поднятое упавшим не считается!
У меня сегодня кошка родила 5 котят, кому нужны, могу выслать почтой, или пусть подрастут возьмём на остров, может в качестве закуски сойдёт.
Мда, вот тут от одной только мысли хочется в теплые руки санитаров сдаться...)
Ален, ничего личного, но ТАКИХ шуток я не понимаю. Я могу признать жестокость по отношению к людям, потому что бывают такие выродки, которых и людьми-то назвать можно с большой-большой натяжкой, но когда затрагивают животных.... Для меня они все родные - чужие, свои... и даже просто идя по улице мне сложно пройти мимо бездомного животного. Всегда остановлюсь, если есть возможность чем-то накормить или просто сказать ласковое слово... У меня недавно умер любимый котеночек - несколько недель ревела как белуга, и все еще без слез об этом думать не могу. Для меня все животные - это мои дети, и я никогда не делила их на своих и чужих. Так что поаккуратнее там с выражениями, ок?
Гитару отдам, угу, все равно у самой руки не из того места растут, а общими усилиями может и сумем зажать пару аккордов. )))
Гыг, а может ну ее нафиг и отправимся с корзилкой за сокровищами? Аборигенам оставим записульку у туалета, шо ушли в лес по грибы, чтоб их собственнические чувства лишний раз не будить. Карту с обозначениями на местности обязуюсь нарисовать. yes:
Мадемуазелю, естесно, берем с собой - мы ж с Анимус и двух шагов без общей подпитки не протянем, правда, Насть?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.