Нет, действительно сейчас очень тяжело просматривать серии, осозновая, что ВСЁ, Game over, продолжения банкета не буде...
Дело в том, что как мы не говорили, что Люси или Рене The Best, что актриса, игравшая Каллисто или Брюс Кэмбел самые лучшие актёры..., всё равно в нас живут именно их герои по Зене. Я например, смотря 2-е серии X-files, ждала, когда же Люси перевоплотиться, вспомнит Зену, или Зена вспомнит её...
К сожалению, я ни FIN ни других фильмов не смотрела с Люси(кроме X-files) и Рене, но я предпологаю, что во мне сохранится то же самое чувство горечи, ожидения невероятного чуда и хоть малейшее напоминание о Зене:К.В................
Однако я пересматриваю серии и, наверно, смотрела по 40 раз первые четыре сезона. Ладно вам понимать, что вы, просмотрев сериал до конца, полностью узнав их всю историю, но вы справедливо сетуете на несправедливость, то что конец... А если её больше не будут повторять я просто, я....
чесное слово!
Однако живет надежда...и на то, что я досмотрю весь сериал и на полнометражный фильм.
Короче во мне ещё куча эмоций, несказанного, но, возвращаясь к теме, каждый должен определить сам для себя, чего он ждал и ждет от Зены, всё ли он понял, прочувствовал... Ладно всё, а то я как начнуууу.......