я все понял. Но раз тебе все равно, почему ты не можешь помочь тем, с кем тебя свел Серьял. Почему ты не можешь сделать такое для Серьяла, когда Они в свою очередь сделали это для тебя? Почему ты не можешь помочь нам, написав там одно предложение? Ладно, дело твое. Но вобще-то для таких вещей существует такое изобретение как приват.On 2004-07-13 14:45, Tyaga wrote:
...осталась грусть. Грусть по тем временам, когда с нетерпением ждала показа новых серий XWP, когда спешила на сайт в надежде узнать что-то новое о сериале, актёрах, фанах. Здесь в полной мере прочувствовала зрелость молодости, её непримиримость в отстаивании своих приоритетов. Теперь грусть стала частью Инета. И не знаю, Зена ли тому вина ? Возможно-нет. Знаю одно: мне будет неприятно вдруг наткнуться на вечерний показ сериала XWP. Для меня - сериал отработа своё. И это не предательство - НЕТ !!! Да просто хочу,сохранить в своей душе НЕЧТО неосязаемое, вызванное некогда просмотром этого сериала. Раздолье, отвага, мудрость, бескорыстность, дружба-любовь - это ВСЁ то, чем пропитан сериал, ЭТО всё то, что нужно моей душе. Сериал "Зена - королева воинов " уже со мной, и уже навсегда.
На данный момент я бы с большим удовольствием посмотрела чуть-чуть "Lexx" и "Babylon". А вообще, влюблена я в Леннокса Льюиса Сейчас показывают по ТВ его лучшие бои. И мне очень и очень жаль, что он ушёл из бокса. Годы берут своё...
Надеюсь, я ответила на немое желание ( ссылки не работали и может что не так поняла ) фана этого форума о привлечении лишнего голоса для борьбы за перенос дневного показа сериала на более позднее время.
Может кто объяснит, зачем с таким упорством желать возврата прошлого ?
Может для кого-то это "прошлое" сейчас настоящее. И то, что прошло для тебя, является сегодняшним днём для другого?
.......как любовь может пройти? если она настоящая, то такая никогда не
исчерпает себя!.......
Что касается лично меня, то... я бы тоже с удовольствием посмотрела еще раз
по телевизору, хотя дома есть почти все серии. Есть в этом какой-то особый кайф -
вместе со всеми, с прерыванием на дурацкую рекламу и т.д. и т.п.
Но раз тебе все равно, почему ты не можешь помочь тем, с кем тебя свел
Серьял. Почему ты не можешь сделать такое для Серьяла,
Но поскольку в сериале развит подтекст,которому в Виртуале придали розовый статус,
On 2004-07-15 19:45, Tyaga wrote:
будет способствовать штамповки в РЕАЛЕ зомби с определёнными фобиями по вечному поиску своей половинки.
Так у меня мозги в отключке. не могу вкурить в смысл фразыНо поскольку в сериале развит подтекст,которому в Виртуале придали розовый статус, то, боюсь, что коллективное промывание мозгов , особенно "опытными" зрителями,будет способствовать штамповки в РЕАЛЕ зомби с определёнными фобиями по вечному поиску своей половинки.
Дракош, без обид, но слово сериалпишется без мягкого знака
хм... а я все серии, начиная с 4-ого сезона не смотрела.. поэтому я довольна, что все откроется для меня... что все впереди...
.......как любовь может пройти? если она настоящая, то такая никогда не исчерпает себя!.......
On 2004-07-16 12:25, FOBOS wrote:
Еще тут много говорили про «розовый подтекст», про прошлое, настоящие и будущее, я че то мало че из этого понял, так что мнение по этому поводу у меня не появилось… Только могу сказать что для меня нет никакого «розового» подтекста и любовь к Зене – настоящее и будущее, хотя если подумать то и прошлое
кстати, о фэнах сатна-барбары. Мне их действительно жаль. и в то же время
немного завидно.
А какой тогда в сериале подтекст в Реале? Розовый, голубой, фиолетовый?
Что в данном случае имеется в виду под подтекстом?.
Если к вопросу подойти правильно, то будет меньше беспорядочных половых
связей и крепче чувства, дружба, любовь, семья. (Это я опять занудствую )
Может кто объяснит, зачем с таким упорством желать возврата прошлого ?
Только не говори что ты поклонница Санты Барбары.Спасибо за юмор
и что? ну и ладно суть то не в этом а в прошлом... тьфу. короче это не тот топик... блин.. короче вопрос вроде не об этомНо между героинями я всё же увидела платоническую любовь-дружбу, несмотря ни на что
А ты присматривалсь как там драки построены? а за кровью наблюдала? Мне лично важен скорее образ и идея чем то как он сыгран с сериале.Да чтобы навести на мысль о лесб. ласках. Но выражение лица и движение рук говорят о другом, а именно НЕТ , не было и не будет ничего розовенького.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей