И ведь умудрилась каким-то таинственным образом проглядеть темку.
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
Старость - не радость.
Санечка! C огромным чувством и не менее огромным опозданием спешу поздравить тебя с еще одним годиком в твою копилку!
Щас скоренько придумаем чего желать...
Ну-ка, девушка, подставляем карманы!
Много счастья и тепла, но чтоб враз все унесла! А еще - успешной сдачи экзаменов, чтоб преподы стоя аплодировали!
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
А кто ж тогда демографию в стране на качественно новый уровень вытягивать будет?
Со счастьем, думаю, разберешься сама, а вот по второму пункту хочется сделать несколько пояснений. *и проснулся во мне педагог
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
*
Вызывает учительница Вовочкиного отца в школу. Так, мол, и так, Ваш сын курит, пьет, за девочками волочится. Примите меры.
Отец приходит домой, зовет Вовочку.
- Так ты что, куришь, что ли?
- Курю, папа.
- А что куришь-то?
- Да так, стреляю, бычки собираю.
- Фу, позор. На вот тебе 10 долларов - купи себе что-нибудь приличное. Ну а пьешь что?
- Да тоже... Что придется.
- Та-а-ак. На вот тебе 50 долларов - купи нормальный коньяк. А ты ведь вроде еще и с девочками баловаться начал?
- Да, папа, есть такое.
- Ну и с кем?
- Да так, есть одна из параллельного.
- Короче, вот тебе 100 долларов и позвони по этому телефону. А завтра расскажешь.
Назавтра Вовочка приходит домой весь в помаде, немного кривой, светится от счастья. Папа строго спрашивает:
- Ну что, понравилось?
- Да, папа, это было ваще... Это такое...
- Так вот, сынок, запомни. Все это ты будешь иметь, если будешь
учиться, учиться и еще раз учиться!
Так выпьем же за современные методы воспитания!!!!!!!! И, конечно же, за ИМЕНИННИЦУ!
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.