Даже не знаю как быть...
Но, думаю, вы меня рассудите.
Слушайте, и не говорите, что не слышали! (Наверное, уместнее будет "Смотрите"), ну да ладно.
На этом сайте я появилась в первый раз давно, очень давно, 29 июля 2001 года. Многих, кого я тогда знала и с кем общалась уже здесь нет, зато появились новые поклонники сериала...
После года жизни на сайте я пропала на долгих 3 года, и вот я вновь появилась, только под ником Атли. На старый ник я не помню пароля, может кто его еще и помнит ту Angie. А если не осталось таковых... Ну да не беда.
За это время я изменилась, повзрослела. Стала мудрее, хотя и не утратила, как мне твердят все друзья "своей идиотской детской наивности". Наверное, я навсегда останусь чуточку ребенком. Читая свои старые сообщения я узнаю и не узнаю себя. И приятно и больно одновременно. Больно расставаться с беззаботностью, которая не уживается с нынешним миром, приятно осознавать, что становишься серьезней, относишься по другому ко многим вещам.
Да, наверное, я могу сказать, что родилась на форуме 29 января 2005 года. Та моя частичка, что звали Angie, она не умерла, она просто жила в другое время...
Теперь не строят готических соборов. В былое время у людей были убеждения;
у нас, современников, есть лишь мнения;
а мнения мало для того, чтобы создать
готический храм.
Генрих Гейне