Так получилось, что одного из самых близких и дорогих мне на этом форуме людей поздравляю последней. Вот такой вот я свинтус. Остается
надеяться, что чистосердечное признание и явка с повинной снизят тяжесть моей вины перед именинником.
Дрейк! Милый Дрейк! *бодренько спрыгивая со скамейки запасных * Я могла бы сказать, что безумно рада, что познакомилась с тобой на этом
форуме, рада нашей переписке, временно оборвавшейся по моей вине, но стоит ли?
Ты и так это знаешь.
Ты человечек, дружбой с которым я очень и очень дорожу, и не в коем случае не позволю ей оборваться! Можете на угли горячие меня сажать, иголки под ногти засовывать, подвергать других бесчеловечным извращениям, типа невозможности смотреть Зену... все равно - наши НЕ сдаются.
Жизнь состоит из множества мелочей, ненужных слов, пустых споров, самых различных жизненных ситуаций, в которых так просто бывает потерять себя, любимых друзей, какие-то важные моменты... Жизнь - это гирлянда светлых и пасмурных дней, и спокойствие и благополучие нашей жизни зависит
только... ага, от нас самих... Именно поэтому я желаю тебе, чтобы повседневные мелочи и пустяки не портили самого главного в твоей жизни -
радости и счастья!
)))) Желаю таки остепениться, и не только в сети, но и в
реальной жизни (бабник ты мой любимый
) и найти тот семейный очаг, который бы освещал твою жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности!!!! Зацеловываю и обнимаю, мой дорогой!!!!
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.