Почему странно? Ничего странного нет. Зря ты так говоришь.On 2004-11-25 19:59, Chak wrote:
Как бы это не казалось странным, Люси не такая уж разнеженная девица.
Нет. Это враньё. я тоже про это читал. ОНА сама сказала, что нет. Значит нет.On 2004-12-10 19:22, E2 wrote:
Я где-то читала, что Люси вполне может оказаться лесбиянкой! А как думаете такое может быть?
я просто сказал то, что есть. Конечно ЛЮСИ всегда супер!!!On 2004-12-10 21:31, total wrote:
А хоть и да, что она от этого станет хуже? - Нет не станет. Люси супер!
Ну и что? Здесь это не при чем.On 2004-12-10 21:22, Like wrote:
Что всё в мире относительно.
On 2004-12-10 21:31, total wrote:On 2004-12-10 20:39, Black_Dragon wrote:
Нет. Это враньё. я тоже про это читал. ОНА сама сказала, что нет. Значит нет.
А хоть и да, что она от этого станет хуже? - Нет не станет. Люси супер!
On 2004-12-13 18:56, Animus wrote:
Black_Dragon, я вот сейчас не канкретно про Люси скажу, но в опровержение твоих слов:
Как ты можешь сказать то, что есть на самом деле, когда на этом форуме никто толком даже не знает каковы были гонорары Люси за съемки в Зене? То что у нее есть муж и дети, абсолютно ничего не значит!
Ради Бога, не смешите людей берясь утверждать что-то со 100% уверенностью "в голосе", когда говорите о том, кого в живую то не видели!
Ты знаешь, все мои друзья считают меня натуралкой, и это их знание НИЧЕГО не значит. Просто меня устраивает что они так считают.
Правду знают буквально еденицы, и то, что все мои одногруппники скажут в один голос что я натуралка не будет значить что так оно и есть!
А вообще - обсуждать это такая глупость и ничтожность...
Если вы ее так обожаете (мужчины) то почему так рьяно выступаете за то, что она натуралка? Вам то что с того если окажется что она спит с женщинами? Будете плеваться после этого? Но извините тогда уж, вот то что ее муж Таперт (а мне внешне он не то чтобы оч уж нравится) ее я не осуждаю и не ору тут что-то типа того, что она вышла замуж за деньги (например!!!) и т.д. и не стану наезжать на кого-то если он заявит что ему Таперт оч даже нравится внешне...
Короче надеюсь понятно выразилась
Хотя вышло то как раз о Люси))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей