И куда только мой склероз делся?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Такое чувство, что все это началось только вчера, а не в далеком 98 году.
Зенку первый раз увидела в Герке, там ее еще Ксиной в русском переводе обозвали, а сам сериал смотрю с самой первой серии - "Грехи прошлого", впервые показанной на НТВ.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тогда вроде всего один сезон показали, а потом до поры до времени это дело благополучно заглохло. Потом был повторный показ первого сезона + еще парочки новых, если не ошибаюсь, и тоже по НТВ.
СТС как у всех приличных людей у нас тогда и в помине не было, и когда его включили в две тысячи каком-то году, оч. удивилась, увидев совершенно незнакомую мне серию "Зены" из шестого сезона. Ей, по иронии судьбы, оказалась вторая часть FIN. Помню, мне тогда по химии какую-то важную лабораторку надо было делать, но я все бросила и уселась смотреть Зенку. С серией мне, конечно, повезло...((( До сих пор помню свое состояние тупого офигения, когда все закончилось так, как закончилось... Правда, на следующий день начали повторный показ одного из сезонов, также не виденных мною ранее, и потому воспоминания о последней серии были беспощадно вырезаны из моего сознания.
![:bye:](./images/smilies/yar.gif)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.