но права должны быть равными ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!
Так что я абсолютно контролирую себя и не поддаюсь всяким мыслям, типа как у маркиза ДеСада и т.д.
А был случай, когда власти какой-то страны поытались ввести запрет на поцелуи в общественных местах... на следующий день на площадь(или к дому правительства ) выкатила чертова уйма пар(в том числе пенсионеров) и начали демонстративно целоваться.целующуюся у всех на виду в неположенном месте (общественном, разумеется) оштрафовали на немалую сумму фунтов-стерлингов! А ведь это были просто парень с девушкой!
On 2004-11-25 21:37, Амир-Хан wrote:
А я полностью согласен с Блэк-кэт. Она ведь имела ввиду не то что бы каждый делал что ему заблагорассудится. То есть выходил на улицу и резал к примеру прохожих, нет. А то что общественная мораль позволяет молодым натуралам, она не позволяет молодым геям/лесби. Её, как я заметил, тоже возмущает наглость отдельных граждан, но наглость натуралов это не наглость молодых лесби (полуфантастическая), о которой тарахтит Стрела. Это как говорят в Одессе «две большие разницы»
В общественном транспорте надо вести себя естественно достойным образом, но права должны быть равными ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!
On 2004-11-23 10:39, Strela wrote:
я тоже (как бы не странно это звучало) негативно отношусь к лесбиянкам, НО только к той части их, которые выпячивают свою ориентацию на каждом углу, кричат мол, уважайте нас и любите, и целуются у всех на виду на эскалаторах...зачем? Естественно это породит негатив
Кто думает про меня плохо, да пусть думает...мне паралельно!
Главное, чтобы была любовь, все были здоровы, была работа и нормальная жизнь!
А на весь негатив чихать с большой колокольни!
В общественном транспорте
надо вести себя прилично.
Во-первых: какого хрена парень с девушкой могут хоть еб***ся в метро на лавочке, а я не могу свою девушку поцеловать на эскалаторе? Что это черт побери за дискриминация? Strela, судя по вашему сообщению у Вас нет четкого разделения на "показуху" и "выражение чувств"
Вот хорошо Вы рассуждаете...с одной стороны. Только проблема в том, что мы живем в обществе и это самое общество при желании может жизнь подпортить очень сильно.
On 2004-11-29 12:10, Strela wrote:
Повторяю еще раз. Не нужно лезть к этому обществу, и оно не будет вас трогать. Вы сами себе жизнь портите и не надо на общество все сваливать.
On 2004-11-29 13:04, Strela wrote:
А вот танцевать? Танцевать можно? Медленный танец? И не в тематическом клубе, а на отдыхе - там, где все танцуют?
Если очень хочется, то можно
On 2004-11-29 11:08, FURIOUSDEMON wrote:Вот скажи мне (или если кто еще здесь на этой теме), если ты конечно, нетрадиционник, как отнеслись к твоему признанию твои родители? Ничего не сказали?
Читал про людей, которых выгнали из дома! А ведь это самые близкие твои люди!
У меня впечатление, что для того, чтобы изменить общее мнение о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, нужно менять все. Устои, культуру, социальное отношение. Но, тут как раз и появляется проблема, что «нетрадиционников» меньшинство! А ради меньшинства менять все устои?! Не думаю, что на это кто-то пойдет!
On 2004-11-29 12:10, Strela wrote:
А кто тебе сказал, что они могут ***** в метро на лавочке??? Вот он - стереотип.
Ты считаешь, что им можно, а нам нельзя. Никому нельзя. Если одни дураки долбятся головой об стену и мы будем!!! Зато нет дискриминации! Так чтоли получается???
Я лично негативно отношусь и к тем и к другим, если это переходит рамки приличия.
Я хорошо рассуждаю со всех сторон.
Повторяю еще раз. Не нужно лезть к этому обществу, и оно не будет вас трогать. Вы сами себе жизнь портите и не надо на общество все сваливать.
FURIOUSDEMON: Вот скажи мне (или если кто еще здесь на этой теме), если ты конечно, нетрадиционник, как отнеслись к твоему признанию твои родители? Ничего не сказали?
У меня впечатление, что для того, чтобы изменить общее мнение о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, нужно менять все. Устои, культуру, социальное отношение. Но, тут как раз и появляется проблема, что «нетрадиционников» меньшинство! А ради меньшинства менять все устои?! Не думаю, что на это кто-то пойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей