долго думала куда же поместить эту темку.. решила все-таки сюда, а не в киллы... хотя очень близко.. сегодня нашла в сети такую вещь:
и они уже закончились!!!!!!!!! обидно!!! тем более, что цена очнь даже приемлемая - всего 400 рублей... эх.. может кто еще знает, где можно сие сокровище приобрести?
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Ребяяяята! У меня хоть и нема счета в банке и пластиковых карт, но эти $ почтовым переводом переведу сразу тому, кто будет себе ЭТО заказывать! И на меня закажите!
Хочу блин! И 13$ не жаль ЗА ТОКОЙ фетиш!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
ну особой тайны нет.. там вообще куча прикольных вещичек.. но вот эта мне больше всего по душе.. и вообще, все самое классное у них закончилось смотрите сами:
магазин
А-А-А!!! Хочу такую тоже!!! Надо придумать, как-нибудь эти штучки надыбать! Хорошая идея насчет принадлежности - xenite xenita видел бы издалека! Если что, я в деле по возможности.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Знамо дело, все хотят.
Вот только добыть не так то просто.
Честно говоря, удивлена, ибо все это уже видела, и очень давно. Распечатки до сих пор где-то валяются...