ЛИЛС, извини, конечно на "ты" много лучше.
Я надеюсь мои слова не обидели...
Просто некоторые ответы были резки.
Я исключительно из уважения к другому человеку, надеюсь ты меня понимаешь.
А тему я создала именно из-за имени Ареса.
Я более чем счастилва возможности смотреть Зену по ТВ.. и более того.. 1+1 я смотрю долгие годы, и очень благодарна каналу за хорошие фильмы. Конечно же, в отличии от других, украинский я понимаю хорошо, и с детства смотрела фильмы на этом языке. К переводу у меня притензии как к русскому, так и к украинскому. Мне нравится смотреть в оригинале. Но в данном случае, просто я не понимаю зачем было переводить Ареса так, ведь имена не обязательно переводить как-то. Еще бы они его Марсом назвали. Зачем? Согласись, это было не обязательно.
Вот о шакраме точно сказано.
Я надеюсь что 1+1 еще очень долго будет показывать Зену, и в более удобное время...И очень надеюсь, что СТС или другой русский канал также начнет показ.
Думаю, нам, как представителям украинской части форума не стоит обижаться на тех, кто не умеет правильно произносить или писать на украинском. Если честно, я в университете на экзамене получила 5, но сейчас уже с трудом могу писать.
Ну и ... сПАСИБО 1+1 за ЗЕну!!!
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”