ненавижу обижаться!!!!!!!! ненавижу!!!!!!! считаю, что это с моей стороны глупо и бесполезно, напрасная трата нервов! Чего обижаться спрашивается? подойди и скажи, мне так не нравится, мне так плохо! Так нет же, засяду в углу, надуюсь, как мышь на крупу и давай обижаться и себя жалеть.. все хочется, чтобы оно само собой все понимало и не обижало меня... хотя сама прекрасно знаю, седня я на это обиделась, а завтра бы растерла и мимо прошла, а послезавтра поржала бы от души.. вот подлая моя человеческая сущность! обиды - это глупо. обижаться нельзя!!!!! нельзя!!!! нельзя!!!!
ненавижу обижаться на себя!!! не умею себя прощать!!! ненавижу это!!!
ненавижу, когда на меня обижаются!!!!!! ненавижу!!!!!! млин!! хорошо, если скажут, а то еще выясниться через 100 лет.. ацтой!!!оох! хорошо еще что иногда получается попросить прощения и вернуть все "взад", но ведь часто (оох, слишком часто) наступишь кому-нить куда-нить и все.. ничем не вымолишь прощения..млин!! млин!! млин!!
ненавижу, когда кто-нибудь на кого-нибудь обижается!!!!!!!!!! ненавижу!!!!! особенно, если один дорогой мне человек обижается на другого дорогого мне человека!!! И оба правы!! или даже если прав кто-то один, а другой не прав!!! ненавижу!!!!! ацтой! ненавижу, когда мама обижается на отца!!!!! ненавижу!!! ненавижу!!!ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!!
спасибо всем, кто умеет прощать! респект всем, кто умеет не обижаться!!!