«раскаявшихся грешников или грешащих праведников»
не существует
On 2004-08-19 11:20, ZakidoncЦ wrote:
кароче, игра слов и никакого мошенничества..
Мысль была такая - если ты грешник - не пытайся внушить всем вокруг, что ты святой и наоборот - если ты святоша - не надо делать вид что ты очень даже грешен, - блин, сразу в Зене вспомнилась Гестианская жрица - которая пыталась сладострастное выражение лица сделать, НЕ зная, что такое сладострастие.
On 2004-08-19 11:43, ZakidoncЦ wrote:
кхм.. ну вот эта мысль мне намного более понятна, хоть я и не вижу тут какого пренцииального вопроса.. а собственно почему? почему не надо делать такого вида? что в этом такого? - это раз..
On 2004-08-19 11:43, ZakidoncЦ wrote:
а два.. я вроде из того же поколения, но неприпомню, чтобы мне когда-нибудь говорили что-то подобное.. мама мне в 9 лет сказала: "все, ты взрослый человек" и это было действительно все.
Это лицимерие!!! низость, пакость, гадость и подлость - разве не достаточно для того, чтобы быть принципиальным??? чтобы не сталкиваться с этим???
ну да, ну да, теперь я скажу, что мне мама говорила - и мы типа отмазались ... речь об ощей тенденции... о стаде... а не о личностях, ибо уж если они личности - то и в стаде то их и не встретишь. от.
On 2004-08-19 12:06, ZakidoncЦ wrote:
ты хочешь сказать, что наше поколение - сплошь рационалы.. поколение рационалов.. кхм..
On 2004-08-19 13:15, besenok wrote:
Грех-это поступок, за который вас мучает совесть. С.Логинов.
И знать, что совершенствам ходу нет,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]