FOBOS, когда ты влюблен, никто тебе не докажет, что это не любовь. Где гарантия, что именно
это и не есть тот единственный (из двух
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) раз?
ПО мне, так если любишь, либо просто влюблен, надо целиком отдаваться этому чувству, не оглядываясь, всей своей сущностью. И без разницы, как это назвать, главное то, что творится в душе. В любви каждый шаг - испытание, начиная от первого и, к сожалению, часто так случается, что бывает и последний шаг...
По моему мнению... Слово любовь, люблю может казаться заезженным лишь тогда, когда ты сам употребляешь его всуе. И в этом случае, перечитывая свои стихи, ты будешь воспринимать его как пошлость. Но если для тебя "любовь" - это святое, то ты вряд ли станешь бросаться им направо и налево. Я знаю много людей, которые разбрасываются "любовью", не любя вовсе; но это их личное дело, это их слово, их язык, способ выражения своих мыслей. Но так ведь не только с любовью. Они скажут "небо", а я - "НЕБО!" Мы совершенно разное подразумеваем; но разве же "небо" может быть заезженным?..
Мне очень сложно сказать кому-то (не "кому-то", может, вполне конкретному "кому-то", но разговор не об этом) слова любви, почти даже невозможно, что-то ломается внутри и не позволяет выговорить вслух пару слов... Может, поэтому и не могу понять, как "любовь", эта магия, тайна, весь мир, заключенный в шести буквах, может оказаться в числе "заезженных" слов...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)