прошла любофф, прошла любофф... а что, если ее никогда и не было?! так, ошибка, случайность, стечение обстоятельств и пр.?!
знаете, я полностью уверен щас, что это увлечение это было одной из моих самых крупных и фатальных ошибок в жизни... я могу только гадать, что бы и где бы я был теперь, если б не этот сериал, возможно все было бы намного хуже, возможно - лучше, но ошибочность увлечения это не отрицает... что было - то было, некоторые говорят, что все произошедшее служит основой нашему настощему, и это типа логично =) но потерянное время от этого не возвращается и не восстанавливается... блин, вот за это и обидно... профукать (скажем так, чтоб не кромсали
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) столько времени...
читаешь
собственные "писульки" на этом форуме и смешно - сколько здесь часов, дней, месяцев, потраченных на самый обычный
с нынешней тчк зрения амер. сериал и самую среднюю амер. актрису... хотя это я загоняюсь =) не в этом дело =) дело в том, что это все НАСТОЛЬКО не мое...
люди, думайте, когда чем-то (кем-то
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
) увлекаетесь - вы уверены, что это ВАШЕ?! а если нет - то вы осознаете грань, где игра в увлечение перерастает в привязанность, а затем - в самовнушение?! вот че я хотел сказать...
ЗЫ. логично, что раз мое прошлое виртуальное воплощение тут в течении 1 года и 224 дней когда-то [self censored] мозги всем присутствовашим, находясь "не на своем месте", то я должен хоть что-то типа сорри сказать... ок =) некто под ником Dracula был системным сбоем матрицы, приносим свои извинения, больше такого, надеемся, не повторится
ЗЫЫ. не мочите этот пост, товарисчи модеры, тут вроде ничего оскорбительного нема и все ИМХО =) arinka, ок?!
ЗЫЫЫ. если кто увидет тов. Миража - очень большая просьба сообщить ему, чтоб он отослал мне обратно мой последний приват с ответом на тему ОВЕРМУН-7, утерянный мною из-за гибели ника, с которого он посылался... в прошлый раз я это попросил осенью, но ввиду необычной формы просьбы
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, ее стерли с лица земли... теперь прошу вроде так, что не придерешься... arinka, ок, все нормально?!
еще ЗЫ. и ни слова о бане Вальтрона
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)