Сообщение Narwain » Вс июн 27, 2004 7:54 pm
Не крутилась Она с Аресом! Она его отшивала! И Одессея тоже. А то что в начале было совершенно другое. И не надо свое мнение другим впаривать. я согласен с Люси! Держи цитату:
Люси Лоулесс: "Зена все-таки лесбиянка..."
Стартовав в 1995 году, сериал в стиле фэнтези "Зена, Королева воинов" завоевал огромное количество поклонников и по рейтингам популярности очень скоро превзошел "Удивительные странствия Геркала", сериал, спин-оффом являлась "Зена". Второй сезон приключений Королевы воинов уже вышел на DVD, и один из редакторов развлекательной сети "UGO" получил возможность побеседовать с исполнительницей роли Зены, актрисой Люси Лоулесс, занятой сейчас в новом сериале под названием "Тарзан".
UGO: Чем ты занимаешься в эту минуту?
Люси Лоулесс: Сижу за столом и поглощаю оливки, пока помощник придерживает телефонную трубку возле моего уха.
UGO: Какое лучшее воспоминание, оставшееся у тебя от второго сезона "Зены"?
Люси Лоулесс: Я думаю, Каллисто была весьма хороша. Когда твоя героиня встречает достойного противника, которого к тому же играет талантливая актриса, качество твоей собственной работы возрастает. На экране ты хорош ровно настолько, насколько хороши злодеи, с которыми борешься. Между положительными и отрицательными персонажами устанавливаются своего рода симбиотические отношения.
UGO: Очевидно, что популярность сериала "Зена" возросла в ходе второго сезона. Что изменилось? Подняли бюджет, улучшилось качество съемок, или еда, которой вас кормили, стала вкуснее?
Люси Лоулесс: Ничего из перечисленного (смеется). В какой-то момент мы действительно перешли с 16 мм пленки на пленку в 35 мм. Все сэкономленные таким образом деньги пошли в "копилку" сериала.
UGO: Как тебе понравился режиссер Брюс Кэмбелл?
Люси Лоулесс: Он отлично себя проявил. Покладистым его не назовешь (смеется), но он способен быстро адаптироваться к новым обстоятельствам и вносить изменения прямо по ходу съемок. Образовался комический квартет: я, Рене О`Коннор, Тэд Рэйми и Брюс Кэмбелл. Собираясь все вместе, мы выдавали отличный результат.
UGO: Роберт Таперт [исполнительный продюсер сериала "Зена" и муж Люси] уже был влюблен в тебя во время съемок второго сезона "Зены"?
Люси Лоулесс: О, Боже! Я думаю, тогда мы уже планировали свадьбу.
UGO: Наверное, он влюбился в тебя в ту минуту, когда впервые увидел тебя в костюме Королевы воинов... Я знаю, что ты снялась в небольшой роли в "Человеке-пауке". Ты собираешься сотрудничать с Сэмом Рэйми [режиссером фильма "Человек-паук" и продюсером сериала "Зена, Королева воинов"] в будущем?
Люси Лоулесс: Я только что снялась в фильме "Boogeyman", где Сэм выступил как продюсер. Но я не строю свою карьеру только на этом. Я не выпрашиваю роли у своего мужа [Роберт Таперт, муж Люси, также продюсировал ленту "Boogeyman"]. Хотя нет, постойте, это неправда (смеется). Я с удовольствием поработаю с Сэмом еще, когда удастся. Но у меня есть и собственные планы и проекты.
UGO: Могла бы Зена победить Тарзана?
Люси Лоулесс: Определенно, но не думаю, что Люси могла бы победить Трэвиса [Трэвиса Фиммела - актера, играющего главную роль в сериале "Тарзан"]. У него феноменальная физическая подготовка. Я никогда не видела прежде, чтобы кто-то вытворял то, что удается ему. Его техника - не танец, не Капоэйра [экзотический вид борьбы, напоминающий ритуальный танец], это вообще ни на что не похоже. Словно Трэвис явился прямо из "Солнечного цирка" ["Cirque du Soleil", знаменитая труппа акробатов, трюкачей, эквилибристов, гимнастов и клоунов, представления которой на сегодняшний день посетили более 20 млн. человек по всему миру].
UGO: Ты останешься в сериале "Тарзан" и после того, как будет отснят первый сезон?
Люси Лоулесс: Да, существует вероятность, что я вернусь в сериал и во втором сезоне. Сейчас разрабатывается проект сериала специального для меня, но не думаю, что "Тарзан" успеет надоесть мне уже к концу первого сезона. Мне очень нравится то, что я делаю сейчас, мне симпатичны люди, с которыми я работаю.
UGO: Каково было снова просматривать "Зену", чтобы дать свой комментарий [в качестве бонуса к DVD-изданию второго сезона сериала]?
Люси Лоулесс: Помню, что после просмотра уходила тихая и по-настоящему очарованная. Обычно я не хочу видеть себя на экране, но, когда все же приходится, всегда получается очаровательно. Всё дело в теплых чувствах и воспоминаниях, оставшихся от самого процесса съемок.
UGO: Тебе случается встречать людей, которые понятия не имеют о "Зене"?
Люси Лоулесс: Нет, большинство людей, по всей видимости, знают о сериале. Но меня они не узнают, и это полностью меня устраивает.
UGO: Много ли писем ты получаешь от поклонниц гомосексуальной ориентации?
Люси Лоулесс: Ты можешь сказать прямо - от лесбиянок (смеется). Будь смелее и не ходи вокруг да около, стесняясь задать вопрос напрямую. Зена - настоящая лесбийская икона, да и сама она к концу сериала скорее всего была лесбиянкой. После просмотра эпизода "Friend in Need" я пришла домой и сказала мужу: "Сценаристы только что со всей ясностью показали, что моя героиня - лесбиянка." До этого момента всегда оставались сомнения, но, ради Бога, в финале все они оказались развеяны: Зена была лесбиянкой. И хватит толочь воду в ступе.
UGO: Ты единственная новозеландская актриса, которая не была занята в трилогии "Властелин колец"?
Люси Лоулесс: Ага (смеется). Тогда я ждала ребенка.
UGO: Они тебе что-то предлагали?
Люси Лоулесс: Да, меня пригласили приехать попробоваться на роль. Но я была беременна, да и съемки "Зены" еще не были закончены. Меня не обеспокоило, что я в итоге не попала на пробы, потому что у меня на тот момент и так было слишком много забот.
UGO: Я представлял тебя как большую поклонницу творчества Питера Джексона [режиссера "Властелина колец"]...
Люси Лоулесс: Так и есть. Я люблю его как человека, его и его жену. Когда я наконец увидела фильм, страшно расстроилась, что не приняла в нем участия. Эта лента просто удивительна.
UGO: Я слышал, ты отвергла предложение сняться в "Плэйбое"...
Люси Лоулесс: В сериале "Зена" я практически снималась полуобнаженной, таковы были костюмы моей героини. Опять-таки, когда поступило предложение от "Плэйбоя", я ждала ребенка. Хотя в любом случае оно меня не заинтересовало. Когда мне будет пятьдесят и я захочу дать новый толчок своей карьере, я попрошу Хэфа [Хью Хэффнера, владельца мужского журнала "Плэйбой"] организовать мне фотосессию (смеется).
UGO: Какой сверхчеловеческой способностью ты хотела бы обладать?
Люси Лоулесс: Рентгеновским зрением. Правда, оно годится только на то, чтобы разглядывать людей без одежды.
UGO: Какой из перечисленных фильмов понравился тебе больше всего: "Властелин колец", "Звездные войны" или "Матрица"?
Люси Лоулесс: "Властелин колец". "Звездные войны" мне тоже нравятся, для своего времени этот фильм был настоящим произведением искусства, он поразил зрителей. До просмотра "Матрицы" я полагала, что это невероятно умная лента. Но этот фильм совершенно не тронул меня. Мне понравились спецэффекты, но я ушла из зала с середины сеанса, потому что потеряла нить рассказываемой истории. Сценарий "Матрицы" не имеет смысла. Все, сказанное Лоуренсом Фишберном [играющим в фильме Морфеуса] в белой комнате, - ерунда, набор бессмысленных фраз.
UGO: Что ты думаешь об идее создания искусственных актеров с помощью компьютерной графики?
Люси Лоулесс: Это ужасно. Кому тогда будут нужны актеры из плоти и крови? Мы все останемся без работы. Правда, когда я смотрела на Горлума [один из персонажей "Властелина колец", нарисованный на компьютере], что-то во мне дрогнуло, и это был первый раз, когда игра искусственного актера затронула какие-то струны моей души. У Горлума такие же безумные голубые глаза, как у моего сына.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...