Моя половинка и вовлекла меня в это безобразие
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Теперь за это расплачивается. Жалко, что она не тусуется в инете.
Родители не понимают, как я ни пытаюсь им объяснить. Несколько раз заставляла маму смотреть некоторые серии (одна из них "ОДин в поле воин", при этом я представила ей эту серию так - "здесь есть все, что я люблю в этом сериале - юмор, драма, трудная ситуация, драки и самое главное - любовь") Все равно они считает мое такое повышенное внимание не очень нормальным
Как-то раз (это было еще до моего камин аута) я в сотый раз смотрела серию "День из жизни". Рядом сидела моя сестра и проявляла слабое внимание. Тут доходим мы до места, где Зена предлагает одеваться в волчью шкуру и не мыться - это их отпугнет, а Габриель ей в ответ - да, только это отпугнет и меня. На этой фразе моя сестра выдает - "У них что, розовая любовь?" Я так и села! В ответ я сказала "They are just good friends" (ну это уже внутренний прикол, так говорили одни мои друзья, когда мы их спрашивали, типа, вы того или нет, а они в ответ - мы просто хорошие друзья, а на самом деле
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
Ну а теперь, когда я раскрылась, я рассказала сестре, что ей не приглючило, и она периодически интересуется делами, даже как-то раз сидела вместе со мной,когда я составляла ответ на какой-то вопрос, связанный с cериалом и сексуальной ориентацией
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Переживала за меня, когда узнала о конце
Вот примерно так.