Значит да!да?On 2004-06-26 23:37, Black_Dragon wrote:
Какой вопрос? я говорю, что если он есть, то он не выполняет свою роль. А так я ничего отрицать не могу...
Спасибо, Вальтрон, мы закончили.On 2004-06-27 21:20, Valtron wrote:
сейчас протестируем:
[col=red]Я надеюсь, что флуд закончен. Хотите продолжить - переходите в соответствующую тему про Бога[/col]И еще рекоомендую вам обоим заглянуть в рекомендации
On 2004-06-26 00:45, * XENA wrote:
Магия - проклятое дело! Между прочем.
Те кто этим занимается не только не хотят верить в Бога, но и подчиняют себя Сатане! По началу, я тоже этого не понимала... хорошо, что Библия была под боком.
И вообще, не уважаю людей, которые не могут справиться со своими проблемами без магии!
Делать что-то за спиной - не мой стиль!
Свои еще как есть. Маги(они же мудрые) гораздо чаще использовали свои силы! Свой интелект приобретенный за много лет! Нет! Очень много хороших магов!On 2004-06-28 14:47, * XENA wrote:
В любом случае, это пивлечение чужих сил.
А своих, то наверно нету.
Человек долэен сам справляться, не впутывая спиритические, или магические силы.
Знаешь, просто, когда листаешь газеты. Ощушение, что вся Россия - сплошь, колдуны, маги... вылечм от пьянства, болезней, неудач, привараживаем , отвараживаем... и т.п... Если бы был результат этих обещаний, мы давно жили бы долго и счастливо, но не получается же.On 2004-06-28 17:48, Black_Dragon wrote:Свои еще как есть. Маги(они же мудрые) гораздо чаще использовали свои силы! Свой интелект приобретенный за много лет! Нет! Очень много хороших магов!On 2004-06-28 14:47, * XENA wrote:
В любом случае, это пивлечение чужих сил.
А своих, то наверно нету.
Человек долэен сам справляться, не впутывая спиритические, или магические силы.
On 2004-06-28 20:05, Lucite wrote:
Я ко всем колдунам отношусь очень скептически, магия - это обращение к темным силам,
а значит ничего хорошего из этого не выйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей