... кто-то где-то метко назвал его "кожаным сарафаном". А насколько можно увидеть вов время Зениных прыжков с переворотами и всяких кульбитов, у ней еще и трусы кожаные!!!
Как же ей наверно было неуютно в этом во всем...
Пума, а какой опрос ты тут ваще представляешь???
Вопрос:как вы думаете, из чего сделаны трусы Зены?
Варианты:
1.Кожа.
2...эээ...че то больше и на ум ниче не приходит...))
И такой бы подошел к такой теме!!! Goranas, Ну в самом деле, не все ли равно вообще!
А можно и такой:
Вопрос:как вы думаете, Люс было сильно неудобно в тех кожаных трусах:
Варианты:
1.Да.Сильно!
2.Нет.Не сильно.
3.Мне плевать.
4.Она разве в чем-то была под..?
5.Затрудняюсь ответить.
Нет, не сильно. Но неудобно У нее же наверное трусы были из кожзама. мягкого. или тонкой мягкой кожию. Но я склоняюсь к варианту, что это просто тонкая черная ткань.
Она как-то говорила, что мол, носит "кожанные клочки, именуемые моим костюмом"это я к тому, что про не кожанные детали она не упомянула...)))
Хотя правда, зачем поклонникам знать, и чего ее трусы сделаны?...
Пума, и твой опросик ничего)))
Ну да, их вроде как и не было тогда, трусов-то... Хотя в сериале конкретное время не указываеца... Просто, насколько я помню из истории костюма, в Греции в те примерно времена и брюк-то не было... мужики как-бы в туниках и юбках ходили... И тетеньки, само собой тожа...
Во-во... как женщина женщине, я ей искренне сочувствую... хотяаа... может, стоит позавидовать? Шучу! А то щаз как опять накинуца все
Вот, кстати, Пумочка, солнышко, а ты чего ж так на меня все время "рыкаешь"? Я тебя обидела чем? Если так, то прости, котенок. Чесное слово, несознательно... Чесное пионерское!
ну да, тряпичный... а сверху - кожаный... потом доспехи:))) в общем, маялась она, наверно, со всем этим добром...
То ли дело Габи - уже с середины первого сезона (если не ошибаюсь) почти раздета
Вот, кстати, Пумочка, солнышко, а ты чего ж так на меня все время "рыкаешь"? Я тебя обидела чем? Если так, то прости, котенок. Чесное слово, несознательно... Чесное пионерское!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...