Зена не может простить ту, которая помогла убить ее сына,
либо хотела быть с Зеной, либо хотела быть Зеной
Но при этом Зена никогда не забывала, что именно она стала причиной появления на свет Каллисто-убийцы Так что это палка о двух концах: получается, она сама (в какой-то степени, разумеется) виновата в том, что Каллисто приняла участие в убийстве ее сына
On 2006-08-10 22:11, winter wrote:
Неее, Калисто не исправилась)) Ее исправили, а это большая разница. Сама бы она этого не захотела, я думаю
On 2006-08-10 22:51, xena-forever wrote:On 2006-08-10 22:11, winter wrote:
Неее, Калисто не исправилась)) Ее исправили, а это большая разница. Сама бы она этого не захотела, я думаю
Я согласна, вообще Калли исправиться заставили, а этого ей не очень хотелось...
ее не исправили, а вернули к тому образу, который получился бы без участия Зены.
Да и Каллисто была не совсем плохая. Вон в серии... блин, точно не помню... второй сезон... кажется "Близкий незнакомец" Каллисто же раскаялась, иначе бы Зена не вернулась.
Она просто чуть-чуть упустила контроль над ситуацией, когда появились все эти призраки, включая мать и убитых ею крестьян
со смертью Зены её жизнь потеряла бы смысыл
У нее, на мой взгляд, жалость осталась только к себе самой. Но, может быть, я ошибаюсь
Она же, по идее, чувства потеряла после того, как Сирру сожгли
На мой взгляд калисто пыталась убить Зену , чтобы не чувствовать боли.
А ещё она подпитывала ярость в себе.
Ты сожгла мой дом, убила моих родителй, оставила меня сиротой, из-за тебя стала тем, кем стала!!"
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]