"ИСТИНА ЗА САББЕРАМИ" - нет, истина за Робом Тапертом. Ни у тех и не у других нет доказательств. Зена жертвовала, Арес жертвовал. Когда тот перестал быть богом войны. Она все-таки помогла. Арес ради нее помог своим поступком всю семейку свою истребить Зенке. Но они не вместе из-за его сущности. По разным причинам люди могут быть не вместе. Думаете, Р.Т. не намекал на любовь Ареса и Зены??? Совсем не намекал??? Ну, ладно. Я соулмейт, и мне все равно есть ли у них любовь или нет. Просто я вижу намек. И все. А то что Тучка перечислила тоже можно легко опровергнуть как доказательство их принадлежности к гомосексуалистам. Между ними ЛЮБОВЬ. Но не такая как между мужчиной и женщиной, не такая как между лесбиянками. Бывает, что мы просто любим человека. Очень сильно, жертвуем ради него... но это же не значит... ну вы поняли... Но шипперы не правы в том, что видят между Г и З простую дружбу. Здесь показана какая-то новая ступень любви... кстати, в этом достоинство сериала... А еще шипперы не нравятся тем, что они из простого ненавязчивого намека о любви АиЗ раздувают бурный до тошноты роман... особенно в Творчестве видно. Короче, и те и другие через чур перестарались.
Так что ни у сабберов, ни у шипперов нет явных доказательств. Проблема в том что каждый видит то что хочет видеть... взгляды, мимику, слова... В сабберах мне не нравится то, что они из Роба Таперта делают символиста.
... как я начала понимать, просматривая этот подфорум (после отлучки от него) здесь война идет между сабберами и шипперами. Во главе сабберов Тучка (
[ Это сообщение было отредактировано: Athena 2006-01-17 00:58 ]