On 2006-01-07 00:10, Francis wrote:
Знаете, это оч грустно, но я здесь согласна с Assistant. Мне кажется, что если бы был другой финал, ну там хэппи енд, то люди бы надеялись на продолжение истории, не смотря ни на что. Так же как поклонники "The X files". Чем больше смотришь, тем больше хочется, что бы это не кончалось. FIN, в общем-то был логичным завершением сериала. И поставил в нем жирную точку. Конечно, это многим не нравится, но это не означает, что от этого в будущем что-то изменится. Боюсь, что мы так и не увидим ФИЛЬМА. По ряду причин.![]()
![]()
On 2006-01-06 23:56, Caesarion wrote:
Я правильно понял, что, согласно твоим словам, каким бы ни был Friend in Need, это - единственно правильный финал, так как сотворён теми же людьми, что сделали весь сериал? И что те, кто не принимает такое окончание, просто не понимают полностью кто такая Ксена?
On 2006-01-07 18:25, Assistant wrote:
Право всегда в руках тех, кто сотворил.
On 2006-01-06 22:42, Caesarion wrote:
А ведь по-настоящему хороших продолжений сериала не так уж и много. Почему же люди всё равно не хотят обсуждать их?
On 2006-01-08 09:08, Natty wrote:
Я считаю "The Shipper Seasons" настоящим продолжением сериала. Можете называть это фикшном, но история Зены рассматривается там абсолютно достоверно, полностью следуя "канонам" сериала, все персонажи прописаны в точности как в ТВ-оригинале. "Shipper" - да, Зена и Арес в итоге становятся парой, но сделано это так естественно, что найти несоответствие с первыми 6-ю сезонами просто невозможно. Разумеется, в этом заслуга авторов, особенно LadyKate - благодаря их мастерству и таланту, когда читаете, то просто видите новый эпизод.
И, кстати, "ляпов" там гораздо меньше, чем в самом сериале.
On 2006-01-12 02:01, Ирма wrote:
Франциск, значит у тебя догматический взгляд?
Я считаю что вариант "они жили долго и счастливо и умерли в один день" был бы самым худшим и подлинной трагедией.
On 2006-01-12 02:17, Ирма wrote:
Вот допустим всех так называемых музчин Зены, я воспринимаю только как метафоры, но никак не живых людей.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей