![:cowboy:](./images/smilies/cowboy.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
[ Это сообщение было отредактировано: Riana 2005-09-05 19:09 ]
On 2005-09-04 23:23, TambourineGirl wrote:
Ничто меня так не бесит в "Зене", как линия с Соланом (именно бесит, не раздражает).
Я понимаю, часть образа персонажа, его развитие (мамы имею в виду) и всё-такое прочее, но возникает чуйство, что создатели сами от него не в восторге.
Ну вспомните "Иллюзию" - уж вроде бы прицепили обоих деток сюда, тяжкий груз, Зена наша виноватится перед ним, а что делает по выходе? Прально - благополучно о нём забывает, пока этот самый Солан не напоминает ей о своём присутствии, а ведь она 10 минут назад его там видела, да и плохой памятью Зена вроде как не отличается. Но для неё там именно Габи важна, её прощение и т.д. (убедительно прошу только не переворачивать слова и не сводить всё к сабтексту; это просто весьма хороший пример, иллюстрирующий мою мысль).
Что до Пердикуса ты права, он тоже мне неочень. А чем же всё-таки тебе не угодил "миленький мальчик по имени Солан" ???!!!On 2005-09-05 12:59, winter wrote:
Два нелюбимых персонажа - Солан и Пердикус. И если неприязнь к Перде еще можно хоть как-то объяснить - типа, негодяй, соблазнитель Габби, разрушитель дев - то, чем мне не угодил миленький мальчик по имени Солан... До сих пор понять не могу![]()
On 2005-09-05 05:27, Kate wrote:
А мне вот непонятно.Он вроде блондинчик был,а мамаша с отцом - тёмненькие....%)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей